みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      3.0 甘くて深すぎる社長の偏愛〜キミの初めて何故買わない愛されるのか、まだ良くわかりません。2人が幸せならそれだけでいいのかも❓とは思いますが。 by アイラブ めちゃコミ-

0 0

4.0 展開が早過ぎ‼︎と思いましたが
 ストーリー的には大道だけど好きです。
 ヒロインの表情がエロくてよかったです。by 〜みみみみみ〜-

0 0

3.0 おぉ…展開早すぎる。
 あと社長怪しすぎる(笑)
 ホイホイついていっちゃうヒロイン大丈夫だろうか?
 恋愛すっとばしてしまってるので、もう少し丁寧に描いて欲しい感じがした。by ゆずぼう-

0 0

4.0 面白いです。突然のプロポーズからストーリ~が始まりますが、ヒロインが可愛すぎるし甘々生活がかなりいいです。 by メロン🍈-

0 0

5.0 社長さんに愛されているのは羨ましいなぁ。片時も離れたくないという気持ちが現れているのがいいなぁと感じてしまった笑 by moko^_^-

0 0

2.0 いきなり始まる同棲にびっくりです。社長が主人公のこと好きなのはわかりますが、いろいろ面倒にしか思えない.あまりときめかないので評価低いです。 by キョン子-

0 0

5.0 読み始めたばかりなので、どうしてこんなに好かれるようになったのかとても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。 by シムミン-

0 0

3.0 展開が早すぎて変態度合いがすごくて置いていかれてるかんじがあるけど、無料分だけ読んでみました。
 いつから好きだったのな?って分からないことだらけなので今から読み進めます。by かりこく-

0 0

3.0 女性嫌い?社長が突然プロポーズしていて、展開早すぎてビビりました〜(*_*)
 すぐお試しで同棲も始まって、、
 どういうこと?と話が入ってこず、、
 続きは悩みます〜by のあののあのあ-

0 0

3.0 ストーリーはいいけど絵のタッチとセリフが臭すぎて、ちょっと苦手。

旦那さんの優しい所は素敵なんじゃないかな。
 憧れます!by みみたく-