みんなのレビューと感想「甘くて深すぎる社長の偏愛~キミの初めてを奪わせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
無料分読みました。
ケイイチロウさんがまだまだなぞ過ぎて。この先どうなるのか気になります。
展開も早いです。
でも、2人に幸せになって欲しい!by めれつ-
社長があまい〜
私自身も小柄なので、ちいさい女の子のお話はよく読みます。いきなり社長からプロポーズとは、シンデレラストーリーの王道ですね。
体格差がかなり気になりますが、慶一郎さんの丁寧な言葉遣いで責められると余計にえっちです。
とてもヒロインのことを大事にしているので、激しいえっちは少なめですので、そこを期待している方は物足りないかもしれません。
ヒロインのお洋服がかなり幼いです(笑)しかも社長の趣味とは!!イケメンで優しい社長、こんなに良い人現実にいたらな…と羨ましい限りですが、そこは漫画。年上の男性との甘いお話がお好きな方にはおすすめです!by にしぞう大好きママ-
小動物っぽい主人公が良いってことなんだろうか?一目惚れ?大企業のトップが?って現実離れした感じが違和感なくなる不思議
溺愛されて~
お互いがお互いを必要として~求めて惹かれあって…だんだんとお話もおもしろくなって来ました!このまま最後までいって欲しいです☆
by やまらっき-
ヒロインがめっちゃ純粋で可愛い過ぎる。
社長の偏愛過ぎるほどの溺愛ぶりも好きですね。ヒロインは絶対に幸せになってほしいし、すでに幸せですが、最後は子供がいて幸せショットも見たいなあ。by 花るん-
好きな作者さん
絵がキレイなので、更新分まで一気に読んでしまいました。出だしもドッキリでストーリーもテンポよく進んでいるので、これからの展開が楽しみです。
主人公がかわいくて純粋なところがとてもいいです。社長が溺愛すぎて優しいところが最高にいいですね。あまあまが羨ましいです
とっても甘々な感じ!!溺愛系の愛情たっぷりのラブシーン大好きです!!作者買いってところもあるかな!みなと先生の作品大好きなので!
新作楽しみに待ってました😆
いきなり結婚!?って思ってビックリしちゃいましたが、事情だったんだって思ってドキドキしちゃいました😊
これから2人がどのようになって行くのか楽しみです😍✨by ユキっ子-
絵が好きだったので,買ってみました。
ストーリーも面白く,大変良かったです。
ハッピーエンドになることを願っています。by 匿名希望-