みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

時々強引なところがいい!ヒーローみたいに現れてくれたり、助けてくれたり…更に高スペックなら、断る理由もないです!面白い!
by あちゅみん-
絵が元々好きで読みました。キャラクターも話もていねいでかわいい、ヒロインも細かくて可愛いし、よかった
by あんやわ-
おもしろい!
今一ジョージさんが私的に好みじゃないんですが、ヒロインが可愛いです。Hシーンも魅力的だし、おもしろかったです。
by たろピー-
しゃちょーさん
はっきり言って、面白かった!
大人シーンではベッドの中で大騒ぎなのもにぎやかだなあ、と少し笑ってしまいました。
完結しているし、最後まで楽しめそうです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
無料部分
無料で読める部分を全て読ませてもらいました。
尊敬できる部分を見つけると、人として惹かれていって恋になるのも早くなりますよね。
余裕が出来たらポイント使って続きを読みたいと思います。by マー。-
先にシリーズの後作を読んでからこちらに飛んできました。
読む順番違ったけど面白かったです♪
これでまたもう一度後作を読みたいと思います♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。主人公がとってもかわいい。始まりはいびつでもこんな関係もいいなぁと。おすすめです!
by メビナ-
かわいいです。女の子の絵が可愛くて好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。来月読んでみようと思います。
by はくさき-
華やか~
メイクができるって凄すぎるし、目をはらした時の対処法方はやってみようと思っちゃいました。かっこいいですよね。
by namidon-
大人な、ジョージさんカッコいいですね。仕事にひたむきな女性の話も大好きです。二人が仲良しなのみると楽しくなります。
by あんドラ-