みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 続きが出たのですぐに読み始めました。オメガバース作品は好きなのでよく読みます。絵も綺麗で、すぐ読んでしまいました。 by 新山-

0 0

5.0 絵もキレイだし、スパダリ最高龍河のスパダリも最高ですが、Ωの辰巳が意外と物事をハッキリ言うタイプだったのが逆に良かったです。
 しかしヘタレ旦那にはイライラしました。運命って見る目も狂わせるんですね。

そして何より理来の存在が大きい。本当可愛い。子育てBLは結構読んでますが、男の子ではダントツで可愛いですね。
 つつが読みたい作品です。by みなとりん-

1 1

4.0 運命のつがいとは…???とちょっと疑問ですが(引き離されたら死んじゃうんじゃないの?ただ騙されてただけと信じたい)今の攻めと幸せな家庭を作って欲しいので更新が楽しみな作品です。 by 志乃-

0 0

5.0 オメガバース+極道!息子の理来と2人で生活していたΩの辰巳の元に現れたのは、元夫の借金の取り立てに来た極道でαの龍河。ここだけでも最高なのに龍河が、辰巳も理来も2人とも溺愛しちゃってるのが又最高です。元夫は運命のくせにクズで手の施しようが無いので沈めてしまえと白い目で見てます。 by 夜叉白雪-

0 0

5.0 オメガバースもので検索しヒットしたので、試し読みから入り、購読するようになりました。

絵もストーリーも好みだったのでこっちもドキドキしながら読んでます。by トクメイさーーん-

0 0

4.0 おぉ!そうそうにいないんだけど…こんなイケメンの喧嘩も強いヤクザの組長に溺愛されてみたいという私の願望が詰まりまくった作品だと思いますwww

夫のαはびっくりするぐらいクズではあるが、逆に清々しく退治出来るのでありがとうと言いたい!

今13話まで!
 続きが読みたいです!!by KIM.S.E-

0 0

4.0 子ずれオメガモノの話しが好きで、大抵の作品は読んでで、見つけた時に即買いしました。話しの内容もすんなり読めますよ。続きが早く読みたい。 by あさぎり花-

0 0

5.0 まず、絵が好み。タイトルにヤクザとなってますが綺麗めが好きな人には読みやすいです。
 そして、子連れっていうのがまたポイントが高い。クズ旦那と番になってなくて良かったね。
 今後に期待して星5つ!!by ritsu*-

0 0

5.0 初めての作家さんでしたが レビューを早速読み始めました。あっという間に配信されてる分は読み終えてしまいました。テンポ良く読めます。
 配信楽しみです。想像するといろんなこと起きそうだし 最後は幸せな結末で終わってほしいのですが?🤣 これを機会に他の作品も読んでみます。迷ってみえる方 是非読んでください。
 絵も綺麗だし内容もあるしエロも少し有りますよby PBV-

2 2

4.0 ヤクザの恋今までヤクザ物はあまり好きではなかったかただ今回はオメガの話なので読んだら面白かったオメガを大事にしてくれる若頭カッコいい❣️ by かぱぞんび-