みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料
無料分のみ読みました。2話は少ない・゚・(。>д<。)・゚・
もう少し無料分欲しいです。
絵はイマイチでした。by sppppp-
無料分で読んでます。
まだまだどうなるのか分からない作品でした。
このまま読んでみたいと思います!!!by うーたんぱぱ-
こんな病気…有り得ないけどあったら面白いとは思う。このまま二人には幸せになってもらいたいなぁ。エロも。
by ぴょん吉ちゃん-
絵がとても綺麗だと思います。1シーン毎にドキドキするし、主人公も可愛いので楽しめます。
ですが話数が18ある割に内容が浅く進みも早く感じます。1話が60ptなので、もう少し読み応えがあったら良かったなと思います。by ゆり✿-
Hなんだけど深刻!
絵はキレイだけどHなシーンが多いかも。Hなんだけどよく考えたら深刻だし怖い話。皇帝になるために兄⚪し甥にとんでもないノロイかけるなんてオニだ!し実はおじさんムッツリスケ⚪?と疑ってしまう(笑)そんな皇帝治療の為に純真な乙女の女医の治療。好きな人になったから良かったけどセクハラに近い治療だ。皇帝が元の身体に戻り二人が幸せになれて良かった。
by マドンナリリー-
あのボディがなんとも最高だと思います。
美しい…!
呪いのせいで治療が必要っていっても、エロいい!!(笑)by ぼわん-
三夏先生の作品はどれも絵がとても麗しいです。話も現代の世界じゃないので妄想が膨らみます。大満足です!
面白いストーリーです!!この後どうなるの??ってクスっと笑いながら続きを読んでしまいます。最後にはきっと相思相愛ベストカップルになるんじゃないかしら??
まだ試し読みしかしていません。
絵が綺麗なので読みやすそう!!
主人公が美人すぎる、、!!
続きが気になります。by 匿名希望-
こういう雰囲気?というか王宮テーマで内容が意外と面白かったです。
てっきり初めに出てきた人が主人公かと思いきや、、ちょっとした笑えるシーンもあっていいです。by 匿名希望-