みんなのレビューと感想「鬼と蛇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです
独特のタッチで描かれるイラストが癖になる作家さん!ストーリー展開も 元探偵と元8○3←案外典型的 の 出会いから絆されるまで〜面白かったです。
by スーパービンゴ-
作家買いです
いつもながら絵の美しさが素晴らしい…
ただ、ベッドシーンが白抜きじゃなく、コマが切り取られている(?)ような処理なところが残念…
これは紙媒体でもこうなんだろうか?by hit me-
大好き!
作者様買いです。体つきが大好き!カッコ良い。お話も引き込まれてしまいます エッチが、良きですよ。別のお話「REVERSE」が、2話あって嬉しかったです
by ももぺ-
作者買してます。
鬼柳がカッコいい。元ヤクザって設定がまたいい。
エロは色気アリアリでエロい。
スーパー攻め様でした。
ゆいつ先生の絵柄は色気を感じます。by 匿名希望-
ストーリーにハラハラドキドキ
めちゃめちゃよかった!
この作者さんほんとにストーリー面白いです✨
ラストにリバースの2人のお話もあって、これからのスピンオフにも期待したい!by ゆるふわももりん-
ストーリーもとても良いのですが、とくに絵の感じが最高です!身体のしなやかさや筋肉の感じが惚れ惚れしてしまいました。このような作品に出会えて本当に嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)
by miyabi..-
面白い!!別のところで別の作品読んでファンに♡男くさい感じだけど、可愛さがたっぷりあるから見てて楽しい!!
暗い雰囲気だったけど、強面な攻めが段々可愛くなってきて、エロさもしっかりあって良かったです。
リバースの続きが読めたのもうれしかったです。by 匿名希望-
絵に惹かれて買っちゃいました。ストーリーも良かったけど、段々としんどくなってきました…、ごめんなちゃい
by マルモン-
まさか、真壁と浮島が見られるとか…。それだけでもう☆5ですよ!こうであって欲しかった!お互いがいつの間にか必要で離れられなくなる感じ、また二人が見られて最高です。