みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
久々に笑いながら読んでしまいました、恋愛でストーリーも、ちゃんとしてるのに1話、1話読んでるときに笑っちゃいました。
ぜひ、ぜひ、読んでほしい。by うばこ-
先生のキャラすきだ
私の脳内再生した先生はけっこう可愛くて浅見くんのようにクールになりたい気持ちも分かりました。がんばれ!浅見くん
by はくそでかい-
無料
読み終わったとこです。
ソフトな始まりでしたが、一転二転と、
独特なノンケと、BLが混ざり合う不思議な感じ。
意外と、現実的な内容なのかも…
ついつい読んじゃう感じな内容かなぁ。by 愛コツ-
こんな純愛実際あるんだろうか?身近にもいるんだらうか?隠さずに自由に恋愛できたらいいのにと思ってしまう
by ひらめさん-
面白い!
みんな隠さずバンバン何でも言うし、やる!笑
それが見てて気持ち良かったです。関係が今後どうなっちゃうのか?それは気になりますので、まだまだ読みます♡by なめこどろぼう-
まぁまぁかな
先生のお姉口調が自然と読みやすくさせてる。題名はどうかと思うけどw
先生と生徒、卒業したし幸せになってほしいなぁ。by hana⭐︎-
あはは
斬新!
ここまでギャグ要素強めのBLは初めて。
ただのBLでもなく、ラブコメでもなく、青年漫画でもなく…。
ここまでくると「ギャグBL 」という新たなジャンル誕生?(笑)
最初はちょっと戸惑うけど、クセになる面白さです。by もっちゃんマンガ-
おお~こうきたか。
BLものって、いろいろあるんだろうけど、ストレートな表現で。読んでて気持ちがいいというか、素直な気持ちを受け取った気がする。
by ちー946-
あはははは
絵がシリアス過ぎるからもうちょっとキラキラして欲しかったなとか、真面目な話してるいいシーンでめっちゃ下らないギャグが入ったりとか、なかなか忙しい漫画ですが、それがまた独特の雰囲気を醸し出していてクセつよつよですが慣れれば平気だし笑えます! 好き嫌いが出る作品だとは思いますが私は好きです!
by あんず極実堂-
好き嫌い分かれるでしょうが、私は好き
時間経過けっこうあるのに展開が早い 人によってはすっ飛ばし感あるかな
絵もちょっと特徴的
教師と高校生の間柄での関係開始
などなど…いろんな意味で好き嫌い分かれそうですが、話の流れも心の揺れとかもちゃんと伝わってくるし、
読み返せば「あ。ここでこんなこと思ってる」みたいな楽しみもあるし、味わい深い作品です
先生、タチで顔も完全男カオなのに、オネエ言葉&時折みせるウブな想いもかわいくって、そこがまたホッコっときます
どんな幸せを2人はつかむのか楽しみにこれからも読みますby 春風そより-