みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浅見くんはカッコいい
高藤先生のキャラがちょっと苦手ではある。
浅見くんはカッコいいからタチの立場でストーリーが展開されてたら嬉しかったなぁ。by みくさ-
まあまあ面白いです。
無料分まで読みました。まあまあ面白いですね・・・先生と生徒という以外は普通の話・・・先生の顔は素敵だけど。続きはうーん
by ごまらん-
気になるお釜?おねえ?先生でおねえ
おねえなのに太刀
けど、女性言葉。なのに何だか純愛。
渋滞してて…好き。by 38ff-
タイトルにびっくりしたけど
タイトルに衝撃を受けました笑読み始めると面白さとせつさなのバランスがちょうど良くとても読みやすいです。
by きらなみ-
変態だけどサイコー
髙藤センセーは高校教師でありながらすぐエロいことを考えては興奮している変態だけど、ちゃんと生徒のこと(主に浅見)のこと見て理解してるところがステキ。変態だけど。。。教師という仕事にも一応信念があってちゃんとしてる。変態だけど。。。
by ヨコチン-
なにこれ、面白い!
笑える?!腹がよじれるwなにこれ笑笑展開めっちゃ気になるんだけど!エロありのギャグ?!初めてかもw続き早く読まなきゃ
by 夜猫子-
間もいいんだよな。
ちゃんと切なくてぶっ飛んでるけどキャラしっかりしてて笑うとこもふんだんにあってもう上手いなぁと感心してしまう。大事なシーンで心の声と逆の行動とるのグっときたぁ。セリフのセンスもあるけど、ありきたりなセリフで絵でちゃんと表現するところもあるし。ただ汐人が座っていたというだけの石を掘り起こし持ち帰り愛でてるの吹いたわ。
by なつとむぎ-
好きなやつです!
先生と生徒のお互いを思うからこそ距離を置く、切ないけどどんどん先が読みたくなります。ギャグ要素も含んでとても面白いです♪
by るんべりー-
お互いの想いを再認識
〜おかわりの前作も読んだあとに、こちらも読みました。
ギャグ要素が高く、エチの時も独特の表現で、二人とも、かなりの変態なんだけど、キモいと思う前に、笑っちゃうような、面白いお話でした。by tokotoko2024-
相手を想うあまり
教師の高藤は元生徒の浅見と関係を持つが相手の将来を思うあまり身を引いてしまう。浅見が連絡を取ろうとするも返事がなく、しょぼんとしている姿切ない
by 水玉k-