みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/28 11:59まで)
NEW無料拝読1話を読んで これは!面白い漫画だ!と勝手に評価 笑
先生とのデートをシュミレーションしながら
服を選んだ時に ジーンズの短パン のセットアップが最高に笑った!
先生も ちょっとクセがありそうな予感しかない
楽しみ〜by クマまま-
NEWどんなシビアな感じかと思ったら結構ボケありツッコミ系で常に面白かったです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。
by marumaru19-
盛り沢山(笑)
おしゃぶり先生の続編です。愉快なぐらいのハチャメチャ振りは、前作から引き継がれています(笑)。
いやもう、色々盛り沢山で、こんなに話広げて、この話数で完結できるの?と思うほど。でも、ちゃんとハッピーエンドに収束できています。そして、すごく切ない心情も描かれていて、ホロッとさせられます。by 子犬のワルツ-
可愛い
こちらを、先に読んでしまい、前作を読んで戻ってきました。
内容は、可愛いですね。
オネェなんだけど、不思議な魅力があります。
オススメです。by 暑がり-
結構とんでもない!
これ、生徒が女性だったら、とてもヤバい話だと思うのですが、先生も一度はお別れしたりとか、覚悟を決めて接してるし、なんか好きなんですよね。あと、BLで明らかなおネエ?も見た事なかったので、新鮮です😆
by margot-
これはおかわりです!
続編なので注意を⚠
私は前巻を観てなかったので置いてかれてました、、
先が気になる話ですby あきまらまさや-
とても、良い作品に出会えました!!!ただ、イラスト?絵柄?カップリング的に好き嫌いは別れてきそうな気もします……!
by まなを。-
お話のテンポが良くてシリアスな部分もあまりなくスイスイ読めてしまって、おまけにシュールでクスッと笑ってしまいました
by にっくねーむののさん-
困惑
作者さんは控えめに言って頭おかしい(褒めてる)漫画なのでドンドンやってちょうだい。登場人物の癖が強すぎる。笑
by おかかPO-
オチ
汐人と先生が結ばれるのかと思ったら、みちるとみちるの元カレまで出てきてえ〜な展開!オチがみちると元カレのキスと汐人のキス!三人で致の宣言!が笑えた!オチそこ!読みかけだけど、先生と汐人の今後が気になります!
by 小豆3456-