みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生 おかわり」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/28 11:59まで)
NEW困惑
作者さんは控えめに言って頭おかしい(褒めてる)漫画なのでドンドンやってちょうだい。登場人物の癖が強すぎる。笑
by おかかPO-
オチ
汐人と先生が結ばれるのかと思ったら、みちるとみちるの元カレまで出てきてえ〜な展開!オチがみちると元カレのキスと汐人のキス!三人で致の宣言!が笑えた!オチそこ!読みかけだけど、先生と汐人の今後が気になります!
by 小豆3456-
独特だけど引き込まれた
タイトルはきわどいけど、純愛で楽しい部分も切なさもありで良かった。先生のおネエ言葉もいい笑
ほんの一時だけ関係はあったけど、別々の生活が2年続いて生活の変化はあるものの、先生がなかなか忘れられないでいる感じも丁寧に描かれてて、くるものありました。楽しいシーンも盛り込まれてて飽きずに読めました。by ごろチー-
コメディ感強め
よくあるBL恋愛漫画ですがコメディ感が強くてエロさが半減してしまうところが私には合わなかったかもしれません。
by ならいちゃん-
面白いです。先生のオネエ言葉と、変態妄想、そして凄い勢いで立つ。浅見くんに、ほんとうに高藤で良いのかと言いたくなった。高藤の変態さはお父さん譲りでした
by なないろこい-
冒頭から話の意味がわからないと思いつつ読んでたら、これは続きなんだとわかりました。先生の変態っぷりがやけに気になります
by ななこmj-
受けの子がすごく可愛いので読んでみましたが、正直ストーリーがチグハグしています。
前後で不自然な部分もあり、読みにくさがありました。
変態先生のキャラとか好きなだけに残念。by サットヴァ-
オススメ
ドキドキする部分はもちろんありますが、ちょっとくすっと笑える部分もあるのでおすすめです!!!ぜひ読んでみてください!!!
by 名望-
おー!
はじめわかんなかったけど途中からどんどん沼にハマっていって大変だっためっちゃくちゃ感動するしおすすめです
肝心なところが
ちょっと黒塗りとか多すぎかな
期待し過ぎたby ღღღღ-