みんなのレビューと感想「煽ったお仕置きは絶倫SEX~強面ガテンの溺愛が止まらない」(ネタバレ非表示)

絵がタイプじゃない
とにかく絵がタイプじゃない。のと、この作者さん他のお話もそうだけど完成してしまってないものが多くて、きっとこれもだらだら続くんだろうなぁと思ったらポイント使うのもったいなく感じてしまった。
by panshuuu3-
イケメン同僚に惚れてる
ヒロイン
人の仕事を押し付けられて
毎日残業
その姿を
いつも見ていて
心配している
鬼島
実は…ヒロインに惚れてる
倒れたヒロインに
迫られて
理性を失い…by ノンノンみちち-
続きが気になります
何だかんだ良くも悪くも着にかけてくる男子ってこの子に気があるってことなのかな~。
その人の家までいってしまったらそう言うことオッケーのサインby 匿名希望-
とりあえず絵が苦手…
この絵のひげが特にダメで、話が入ってこず…
どうなっても、とりあえず、やっちゃうのかなぁ~
無料分でもう読むことはないですby 匿名希望-
なるほど
皆さんの評価が低くても、
私的には、イケル作品もあるので
今回試し読みしてみましたが、
皆さんのレビュー通りでした。
鬼島さん、強引過ぎるかなぁ~。by 匿名希望-
ベタなストーリーで
オフィスラブでそれはそれで
好きですが
主人公がもーちょっと可愛くて
魅力があれば、、、と。
キャラが安定してないかなー。
ふわふわ?お人好し?
嫌なことは嫌と言いましょう。(笑)by 匿名希望-
鬼島さん、、新島さんは顔が怖い
せめてもう少しカッコよさか色気が欲しいなー。ドSとか無表情の男性でも良いから顔は格好良い方が好きです。はい、イケメン大好きです。
by Pぴょんこ-
評価低めなことに納得
でしょうね、って感じの内容。鬼島さんはよく見るタイプですがまあキャラが立っててまだ良いけど、ヒロインに全く魅力がない。特にコメントするところが無いぐらい。職場でいいように使われてるのも所詮は自業自得ですしね。
それで倒れたヒロイン襲ってるヒーローもどうなの…「煽ったお前が悪い」って…出た、ありきたりな常套句。未だこんな古い台詞吐かせる人いるんだなってレベルで聞き飽きた。
自分は作品を見る際、その作者さんの過去作も参考程度に見るのですが、この作者さん未完なものが多いし、失礼承知ですが長いこと描いてる割にはパッとしない印象… だからこの話も薄っぺらいというか、適当感が醸し出されてる気がして全体的に惹かれるものがないのかなと。昨今のTLはそれじゃ読者はついてこないと思いますよ。
最後完全余談でした。辛口すみませんが、続きが気になることもなく終了です。
絵は可もなく不可もなくで普通でした。by 匿名希望-
思ってたよりエッチシーンが多かったけど、
男性の顔がいまいち。もっとイケメンが良かった!あとは女の子の髪型が変だった。by Pinkrose-
この手の導入パターン多いですが、いつの時代の会社かなという疑問をいつも感じてモヤっとする。無理ある。
それと、連日の深夜残業でぶっ倒れた女の子が目を覚ましたところを襲うとか、ただの鬼畜。
主人公が受け入れてるから良し…とはとても思えなかった。by 匿名希望-