みんなのレビューと感想「オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっち」(ネタバレ非表示)
まだ序盤です。彼女かわいいですね。夢中になっちゃうのもわかる。彼氏体力ありすぎるんだろなーっと思い、幸せだけど大変なんだろな笑
by やまe-
ドキドキ
絵がうまくて、そういうシーンもすごいいいです。最初から2人とも恋人同士なので、もどかしい感じはないのですが、どんどん距離が近付くので、どんどん大担になっていいです。
by たま908-
ボクサーの彼ですね・・・
可愛い彼女ですが自身もダイエットのためにボクシングっていうのはなんかイメージが違いますが・・・
なんだか可愛いストーリーですが
いまいちストーリーの進み具合がわかりにくく。。。
まあ続きもぼちぼち買ってみようか悩むところですby NAOI-
理人くんがカッコいいけどエッチ…///
あかりちゃんも可愛かったです…!!!彼氏の敵も見方も関係なく優しく接して怪我の手当してくれてるあかりちゃんは優しいなぁ…と思います!by 暇な四葉-
えっちです。でもいいです💕すごーくお互いを思い合っていて。ヒロインは彼の愛に応えるべく体力つけようと努力したり。お互いが一途で素敵。
by ししさあ-
かわいい
ゴツい男の人が甘えてくるのめっちゃきゅんきゅんします!女の子も可愛くて柔らかそうでタイプの絵柄です!続き買います
by はおとん-
少女漫画っぽいかわいい絵柄だが、エロさがそれなりにあって良い。最中の描き方も愛があって良い。展開はまだよくわからないが続きは気になる。
by はあてる-
ボクサー相手だとなかなか大変そうですね…。でもあかりちゃん可愛いから夢中になっちゃうんだろうな…。献身的なあかりちゃんは女神のようです。
by y-mafuyu-
作者さんの作品が好きで読みました。この作者さんの色ぽい?セクシーなセリフがグッときます。ボクサーで減量など大変なのに彼女を溺愛してる所も惹かれます。
by あわわー-
女子の絵がめっちゃんこ可愛いくて
めっちゃんこ好きでした❤️
ドキドキ&キュンキュンで大満足で
ございます♪最高♪by Puti-