みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

野獣
3秒後野獣といいながら優しさが出ててすごく良かったです。絵もとても可愛いらしさ、綺麗さもあり良かったです。
by バウs.m-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
草食系、肉食系とか流行ったけどたしかに普段はみんな違う顔なわけだし、こういうことがあっても全然普通だよね。
by ひさびさはまったーー-
イケメンのちょい意地悪な優しい彼ーーー!!うらやましい!タイプ!意地はらずに、好きになっちゃえばいいのになぁー
by なかよし☆-
TL王道なかんじ!
TL王道って感じのお話ですねぇ!
私は好きだし面白いと思います。
えっちぃシーンでも綺麗に丁寧に書かれていて
真剣に見ちゃいました(*´ω`*)by 毎日読んでます!!-
無料配信だから読み始めました。未だ、んっ?んっ?と思うストーリー展開ですが、彼の謎めいた正体を知りたいのでもう少し読み進めたいです。
by GTO ATSUKO-
可愛い
絵がキレイで可愛い((o(^∇^)o))です。好みは分かれるとは思うけど、マンガだから楽しめます、無理が終わったらどうしようかなー
by まろん21-
絵がきれいで、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて、無料分ゆっくり読みました!!このまま課金して読んでもいいかなと、思います!
by くるみです。-
絵がキレイでどんどんはまっていってしまっています。
かなめさんがどのへんでヒロインに惹かれていってたのかよくわからなかったけど、ひとめぼれだったのかなぁ…by かなそう-
今のとこ
今のところちょっと微妙というか、そんなに個人的には惹かれないかな。絵は綺麗だけどストーリーがそこまで…
by かおりりりん、-