みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵も綺麗で好きだしストーリーも面白ろそうです!これからどう発展していくのか先の展開がとても楽しみです
急な展開過ぎ
コンパで見つけた草食系男子…その場での雰囲気は、素敵と共感できたけど、その後急に肉食系とか、展開が急過ぎてついていけるか…
草食系男子だと思ったのに、実はイケメンでガッツリ系‼︎
主人公もかわいいです。
もう少し読み進めてみたいなぁと思いました!by 匿名希望-
要君の爽やかなルックスにまず惚れてしまいましたが、かなりの肉食系男子なギャップもまたよくてファンになりました?
絵柄が好きです。お相手がイケメンでかっこいい。ロールキャベツ系男子っていうのか、こういう人が好きな人は多いと思います。
押しの作家さん!
前作でストーリーも絵も好きになって、今回オススメで出てきたのでよみました!やっぱりハズレ無し!ドキドキ、キュンキュンがとまりません。
by にゃみ1111-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
危険な男?
落ち着いた草食男子かと思って気を許してたら実は肉食男子だった、こういうギャップに弱いのでまんまとやられました(笑)
まだ4話までしか読めていませんが、絵もとても綺麗だし、掴みどころのない感じがする要くんが隙だらけの主人公にメロメロになるところが見たいので少しずつ続きも買います!by ますますまめ-
同感
主人公の気持ち、良く分かります。選び方は極端かもだけど、今までとは違うタイプの男性を選びます。それだけじゃないとは思ってるんですけど。続きが気になります。
by スイポテ-
まさかの
まさか、端っこにいた奴が!!!って衝撃を受けました!大人しいと思ったのに騙された感(笑)けど、かっこいいとそうなっちゃうのかな、、、(笑)楽しみー