みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直、ダンスサークルで知り合った男(名前わかんない。笑)は、主人公にはっきり気持ち伝えないし回りくどい言い方して困惑させるし
ましては主人公はその男を最低とか言い続けてるのに受け入れてのが私には刺さりませんでした。笑by まゆこて-
絵のタイプはあまり好きじゃないけど、えちのときの絵がリアルで上手!よく他の漫画はバランスがおかしくって、え、そこ?場所違う、、ってなるけど、この漫画はならない!
by あやぱるぱる-
好きになりたくない男
この系の男に引っかかると女の子は後に引けなくなる。ヘタな肉食系男子よりもタチが悪いし、最中に遊びで手を出すにしても途中でやめるとか一気に引きました。女は傷つきますよね。服も脱がしてるし玄関先で適当にして早く帰るつもりだったのでしょうか。計算高くてなんか嫌だなあ。サークルではいい男で居るんでしょ。サークルでは一度でもいいと思ってる子もいそうだけど途中で辞めたりしたら萎えますね。酷いことされてもまた流されてしてるのもなぁ。チャラ男の方がまだマシ。
by りりあさん-
なんと草食に見せかけての肉食男子!!
しかも外面作るのうまくみんな騙されてる!
しかもダンスも上手くて気になるの間違いないよね!
無料分しか読んでないけど、続きも読みたい!でもめっちゃ続いてるっぽいから展開遅いのかなぁ?by さんママさん。-
本当に?
この漫画を読んでいると、みんな、男の人はこんな考え方をしてるのかなと思うと正直怖いですね。一応、体が始まった関係から、ちゃんと一途になっていく感じはいいのですが、女の人からすると、ちょっと微妙な感じもあります。
by まんがマニア-
とりあえず無料ですが読んでみました。
絵はキレイで読みやすかったです。
ストーリーも良さげでした
課金は検討中by アップ星-
漫画の世界の合コンからの関係が現実逃避できて時間を忘れるくらい一気読みしました!
つい購読してしまいました。by つぶつぶ2-
肉食最高
最初の印象は草食系に見せての
本当は肉食系なの最高
ドMからするとドSな男たまらん
主人公かっこいい。by ああゆゆみみみみみみみ-
恋愛
男友達の恋愛のもつれに今後、発展していくのかなぁ~でも、こういう関係は若い頃はよく有り勝ちだなぁって思いました。
by めいなっさ-
ドキドキするけど
おすすめに出てきたので読み始めました!
チャラいように見えて実は大切にしてくれるって感じですかね?
それでも手が早いと思うby yokoring-