みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

草食系に見えて肉食系のロールキャベツ男子!たまりません、、、!要さんのツンツンしてるのにキュンとさせてくる言葉や行動にドキドキしちゃいます!
by ら(^^)-
普通
絵は綺麗だが話は微妙。
なかなか続きが読みたくならない作品by いちごむすめ-
んー?
まだ序盤しか読んでないからなんとも言えないけど、なんかしっくり来ません。
各キャラ設定と思考かな?もうすこし読みすすめてみます!by mama8787-
ハマる、ハマっちゃう
田舎育ちのピュアな主人公と一見クールに見えるけど、肉食でエロなイケメン。王道の展開といえば王道なのですが、どうなっていくのか気になります。
気の良さそうなヒロインに気のある友人や性格に2面性がある女の子ライバルなども王道。by Kingyo05-
3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた
野獣、大歓迎。女子はたいてい、一見は草食にみえて実は肉食みたいなギャップに萌えるやつやな。それがまた好きなやつ。
by mikudon-
まあまあ
タイトル見て興味本位で読み始めたけど、読んでみたらよくありがちな内容😅
でも面白いから星⭐️⭐️⭐️ですねーby jpmdt12-
若者の恋についていけない…
始まりからうーん…でしたが、レビューが読み進めたら面白いというので読んだけど、やはりうーん…何というかイライラします。
それぞれに恋敵が出てきて引っ掻き回されるのが好きな人にははまるのかも。by 幻師-
草食系男子が実は肉食だったってギャップありすぎて逆に好きになるなる。読んでて、絵もきれいだしストーリーがすてきでした。
by みなか-
絵が素敵!
まず、読む前に決めるのは絵!これは好みの絵柄だった。そして読んでみたらおもしろいじゃん!
無料が3話だけなのは寂しい、増やしてほしい。
もう少し読んでから課金するかどうか決めたい。by りんごっち☆-
なんなんだろ、、
どんどん読んでると夢中になっちゃうタイプのストーリー。笑
純粋な感じがたまらんね、、by うんなっち-