みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

こういう始まりも、全然ありでしょう(^ ^)ここからホントにお互い好きになるといいですね美男美女だし、絵になるし。
by うかだ-
草食系男子かと思わせて突然肉食系に変わるって、本当によく騙されるパターン。自分がモテていることを自覚しているところが…。
by マロンぐらっせ-
うーむ
出会ってすぐにと言うのはまぁ、展開的によくあるのですが、衛生面とかが気になります。汗かいてるシーンとか、汚くない⁉︎と。
by ヒハ-
アニメ化されるとのことで原作も気になり読んでみたいと思いました。絵がめちゃくちゃ可愛いですね〜!ハマってしまいました。
by みねぎし-
良い
絵がとても魅力的で いいなーと思い読みました! 内容も 思った通り セクシー!で楽しいです! ちょっとえっちで 面白い!
by ばばばーこ-
思っていたのとちがう
おとなしそうなのに性欲強めの男子の話かと思いきや、ただのハイスペ遊び人だった、ヒロインちょろすぎて自業自得だけど、狙ってたんだし、よかろう(笑)
by とかめる-
5話まで無料で読みました。刺激的だし絵も素敵だと思いますが、ストーリーがいまひとつよくわからなくて。引き込まれるところまでいかないので、課金して先を読もうとはちょっとならない。もう少し興味深いと思われるものがほしいです。
by sagitt-
無料5話読みました
が、主人公女性に共感出来るポイントがありませんでした。おのぼりさんでユルくて。今時の大学生ってそんなに浮わついてるの??
by ここ数年自宅警備-
設定は意外性がなくて特に惹かれないかな。
あとはどれだけ話で見せるかだけど、テンポが速すぎてそこも期待できそうにないなあ。by ナメチェンコ-
絵は綺麗です!
合コンで知り合ってスタートのストーリーは正直あんまり好きではないのですが、タイトルにちょっと興味があって読んでみましたが、やはり男は男ですよね〜。
草食の皮を被った肉食は世の中に山ほどいます!!by ルミナスレッド-