みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

肉食系ですな いいね こうゆうの
ヒロインに少しいらいらしますが、これからも仲良くしてください 続きに期待by 人生安全運転-
とにかく最高です!アニメも見たんですが絵が綺麗でオススメします!!内容も凝っていて見て損は無いと思います!
by さかまたなやら-
なるほど
最初は流されやすくて心配になっちゃったけど、大丈夫でよかった!色々な人いるから気を付けてーって言いたくなっちゃう!
by びつあ-
えろい
この男⋯ずるいですね。。
草食系に見えて肉食系なところ、
メガネが最高に似合うところ⋯全てが好きです。by らーみょん-
絵がきれいでめちゃくちゃ好み。
ロールキャベツ男子=草食の皮を被った肉食系の男の子がとても魅力的。
チャラくみえて、優しくて意外と一途。
トラウマ?みたいなもののせいで、恋愛に消極的だったけど、ヒロインに出会い、ひかれて、変わっていく姿がすごくキュンとしました。by おしりーまん-
草食系男子に見せ掛けた肉食系男子なのがめちゃくちゃ好みで良かったです。
話も面白くて、どんどんハマりました-
無料期間終わってしまって先が気になります(´;ω;`)まだまだ続きがあるのでチャージして読みたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
by jtまなみ-
これガチで凄いぞ
タイトル通りです!絵も綺麗で物語もいい感じで面白いです!TLの中でも面白い方だと思います。 気になってる方は是非是非読んでみてください!
by Karan-
ただのエロじゃなくて、好きになる過程などしっかり描写されていて感情移入しやすいです!ただやるだけではなくしっかりキュンキュンできる漫画です
by みおなつ-
絵も好き♡肉食くん、過去に何かあったのかなぁ、、うまくいきそうなのに、うまくいかない、、じれったいですが、すごく続きがきになる
by ホワイトボード-