みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料10話まで読んだけど、その先面白くなるとは思えませんでしたね。
by ガマンできない-
無料だったので読み始めましたがなんだか話がとっちらかっていて落ち着いて読めないので課金してまでは読まないかな、、
by ムズム-
草食系を装っての肉食とか一番やばいヤツ。酔っ払った子を玄関でとか、なかなかのゲスさ。サークルで再開した矢先に口止めしながら、、とか。カッコいいのは分かるけどさ。
絵は綺麗だけど、ダンスシーンはとてもダンス踊っているようには見えませんでした。by かなあしさん-
ロールキャベツ男子、すごくかっこいいしこんな絶妙な男の子、現実にはいないだろうなーと思いつつもハマってしまった。笑
by rap-
なんか最近、毎日無料のランキング高いのを上から順番に読み漁ってます笑
これは表紙ほどエロが過激じゃなくて、読みやすいですwby そらのした-
合コンで知り合ったばかりの草食系男子かと思いきや、めちゃくちゃ肉食系だったなんてよくある話。
そっちが勝手にそう思ってただけでしょ、と言われたらその通り…
それにしてめた要君が上手なのか紬ちゃんが流されやすいのか…by ハクサン-
TLとして読むなら
ストーリーを期待せずTLとして読むならアリかも知れません。絵は綺麗です。濡ればも
リアルでドキドキはします。by さなかなあ-
絵も綺麗でエッチシーンもそこそこいいんだけれど、ちょいちょい先輩の気持ち考えが理解できなくて、おもしさが減ってく。
by ゆちゃた-
女子側が悪い
合コンでおとなしいからって草食認定勝手にして家に誘って手出されたら裏切られたってそら女子のが悪いわ。同性から見てたちの悪い女。共感要素なし。絵は好きだから星1個追加。
by なつとむぎ-
う〜ん、TL漫画って感じです。私はもっとストーリー性のあるのが好きなので、ただやる的な感じはイマイチかな。
by ぼつ-