みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

草食だと思ってたのに、がっつり肉食への凶変ぶりがなかなか良かった。
ありきたりなはなしかな、と思いつつも、意外と面白くてつい読み進めてしまった。by 匿名希望-
10話まで面白くて一気に読んだんですけど、良いところでやめちゃうとか!?なぜ??どーゆーこと??理由あるんだろうけど、かなりいいところだったか続話購入のボタン押せませんでした。
お試し無料版読みましたが、中々面白そうな感じでした。今は課金で読んでるのがあるので、今後課金で読みたいです。
初めはロールキャベツ男子からのスタート。まだ読み始めただけだけど、2人がどう近づいていくのか…今の進みかたからドキドキ楽しみにしてます。
草食とは…
まず合コン来ません。数合わせにすら声がかかりません!それが草食。
ホントにそんな人が欲しいなら、素顔にボッサボッサで地味ぃ~な姿で、「草の根かき分けて」探すしかないのです。
カワイイ格好してイケメンに目を付けてる時点で違ったなぁ;by ソースケ-
スタートは草食系男子なのに、元々は肉食でした。という今までにない展開に驚きと、ドキドキで続きが気になります!
無料分、まずはためし読みしてみました。
絵がきれいですね。
ただ女の子があざといので好きになれませんでした、
残念。
学生ものは苦手なので、それも残念。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。特に男の子の身体のラインがいいです。なにか事情があるかもしれませんが、男の子はズルいです。
by かねたんくーたん-
絵も綺麗だしエロシーンもバッチリです。草食男子を狙うなんて時代だなと思いながら、肉食につかまってちょっと嬉しい自分がいました(笑)
気になる
草食系男子とか流行ってたけど、もう違うのかな?でも、好きな人は好きだと思います。これから読み進めていこうと思います。