みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵もかわいい
意外と肉食系なギャップにキュンキュンさせられる。絵もかわいくて読みやすい。1回目の展開は早かったけど、続きが気になる。
ドキドキします。
主人公の女の子が、今までの恋愛を経て、次は草食系を望んでいたけど、狙った男の子の本性は肉食系でした。でも、やっぱりカッコいいから、それでいいと思います。ドキドキします。
by リリハ-
ピュア過ぎるヒロインと実は腹黒の見た目草食系男子のストーリーです。
個人的には肉食系の方が好きなので楽しく読めました!by 匿名希望-
無料分読みました。主人公は可愛らしく、彼はイケメン肉食だし、これから2人がどうなるのか気になります。課金しても読みたいです。
彼氏が欲しくて合コンに参加した主人公。お目当ての草食系男子といい感じになりますが…草食系ではなく、本性はドSでいきなり犯されちゃいます。ドS系が好きな方にオススメです。
初めてでした!
Hの途中でスポーンする展開は初めてでしたw
する事は最後までして、その後ゴチャゴチャする展開ばかりの作品が多いのでw
けど、なんだかんだ上手くいくのがお決まりw
良い雰囲気で最新話終わってるけど
付き合うとかそういうのは面倒。と言われそうだな〜と予想w
(これまでに読んだTLがそうだったw)by 匿名希望-
ストーリー設定も絵もとても好みでした!
無料で3話まで読むことができたのでそれ以降購入して読みたいと思いました!by 匿名希望-
評価が高いのでとりあえず無料分だけ読みました
草食男子かと思いきやガッツリ肉食男子…
でも見た目もカッコいいしただのゲスい男じゃなくてこの先ちゃんと結ばれるといいなーと思いますby 匿名希望-
無料だったので読んでみました!絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです!
無料部分
草食の皮かぶった肉食系、ちょっと好きなタイプな気がする…!でもこの豹変っぷりはちょっとこわいかも(笑)