みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局は悪い男に惹かれちゃうものなのかな、、ぜったいお菓子作ってる男性の登場人物の方が良いのになと思いました汗
by Miton-
草食系と見せかけて、実は肉食。
でも、好きになった子にはとても真面目な要先輩。
無料分を楽しんで読みました。
続きが楽しみです。by ゆか87-
要さん!最初は最低だったけどヒロインと結ばれてからは一途で素敵だなぁと思います。
でも、あれだけ遊んでてサークルでは草食と思われてるのが信じられない。どこからか噂でバレてしまいそうですが。by とくとくさんさん-
始めは
どうなるのかと思い読み始めたけど、ハマってしまい、この先の展開が気になってしまう作品です。次が楽しみになります。
by ゆうーゆうーゆうー-
最初の出会いが最悪なほど
そのまま最悪で終わることが多いかもしれないけど、そこから結婚までいく人がたまにいるのが面白い。結果どうなるかなー
絵が好み
紬ちゃんの素朴で飾らない感じと、要先輩の爽やかな感じが気に入って、読み進めました。
絵が綺麗だけど、キラキラしすぎていない感じが好き。
要先輩が紬ちゃんに会って、変わりたいと思う気持ちと、エッチな所がどちらも重すぎず良かったです.。by あっつさん-
どっちにいくの
男の子のキャラがよく分からなくて、この後どう流れて行くのかドキドキ。本心でなのか、ただ性欲のために言ってる言葉なのか、分からない。女の子の軽さはちょっと?だけど。
by 行ったり来たり-
うーん…
女の子がフラフラしてあまり魅力的ではない感じなのに、何で彼はそこまで惚れちゃうのかな?イマイチわからない…。
by まなまなみみみ-
読み始めです
え、え、えぇっ、大学生ですよね?!
今時の大学生ってこんなにアレやコレやなんですか?お話だからオーバーな部分もあるとは思いますが
ビックリしつつも、この先の展開にワクワクして読んでますby ニックネームは難しい-
結局いい
途中でやめちゃったとき え、ってなったけど
優しさだったのかな。めっちゃいい奴なのかもしれない。
いがいと肉食だったという設定と、何より主人公の子がかわいすぎますby 最近ハマってます-