みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うわー
こういうやつは女の敵だぁー!絶対にひっかかりたくないタイプ!!ギャップに惹かれてしまう気持ちわからなくないけど笑
by handomama-
かわいい
無料分だけですが、読み入ってしまいました。絵が可愛くて気に入っています。この先の展開もとても気になります。
by まちゅ☆-
かっこいい!
草食にみえる肉食男子の彼がなかなかいい。無料分だけ見るつもりが気づけば課金してました。ドキドキ、キュンキュン、絵もキレイで好きです。
by らなあた-
肉食
飛ばし飛ばしで購入してるから、いまいちストーリーがわからなくなるけど絵が好きで買いました!続きが気になる!
by てみん0718-
不器用なロールキャベツ男子
草食系男子と見せかけてかなり遊び人の肉食系男子。どんどん主人公に惹かれて一途になる過程が丁寧です!
最近の溺愛ぶりを読んでからまた初期の彼を読み返してみたら、恋愛に本気にならないように意地悪をしてしまう不器用ぶりがよく分かって美味しい(*^^*)by mono2-
これはいい!
無料分からあっという間に41話まで読みました!
エロさもストーリーも最高!
そして絵が綺麗!
草食に見せかけての肉食って…最高パターンちゃいます?
お気に入りの作品です。by ビクトリーけやき-
最初は草食系だったけど、徐々にガラッと雰囲気変えているところ、すごく良かったです!しかもその女の子だけにそんな態度とって、、。好きな感じも伝わってきて最高です!!
by tutumo-
要くん、良き(笑)こういう無害そうなのが野獣ってギャップもあって本当にしんどい!すごく良いキャラだわ~先が気になりすぎる!
by めちゃメチャ-
かっこいい!
まだ無料分しかよんでいませんが、ギャップ感がよかったです!
何しろ要さんかっこいい!
隠れ?肉食系男子。
だけど、主人公に実は惹かれてた!?
絵もきれいでストーリーもおもしろかったです!by Myteacher-
わたしはすき
レビューがそんな高くないので、あまり面白くないのかな?と思いきや、全部一気買いしてしまうほど面白かったです。
田舎者からしたら夢見るストーリーです!!!by あmuu-