みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
要くんのアレがアレで…
要くんのアレがビッグサイズで、興奮しちゃいますね。野獣らしく襲われたい。絵が上手で角度とか男性の仕草とかとてもうまいと思います。こんなふうに抱きしめられたりいちゃいちゃしてみたいと思うほど素敵です。
by わかぼんど-
面白いです!
ただの遊び人かと思いきや…面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
by はな326-
可愛い2人♡
絵もキレイで、とても読みやすい作品です!
この2人すごく可愛い♡何となくお互い遠慮してる感じだけど、たまに大胆になる所とかドキドキする!!♡
ハッピーエンドに期待します★by ゅまる-
なんだかんだで
大学生のお話?大学生っぽくないなって笑
今の大学生ってこんなにリッチなのかな?社会人になった未来の二人の恋も楽しみーby マリアンヌだよ-
これぞ青春
大学生になって1番楽しい時にこんな青春憧れます!自分もこんな恋愛したかったと思わせてくれる漫画でした
by みすほ-
合コンで興味なさそうで草食系男子を装ってた男子が実は、肉食系男子だった!
今までのキャラ無視で主人公のこと好きになって一途になるの〜?
現実にそんなことはありません。遊び人は一生遊び人です!断言わらby しのまるまいすけ-
これはひっかかる
最初のコンパの草食ぶりからの遊び人は罪人すぎる、、、リアルでもこんな人いそうだけど、絶対にひっかかりたくないタイプ。
なんかワケありそうだけど、評価高いし続きが気になります。by きりんさん126-
無料から来ましたが絵も可愛くて話のテンポもよく気になります。無料だけでなく追加で購入しました。楽しみです。
by シュガー2525-
この作家さんが好きでよく読んでいます。ヒロインとモテ男さんがうまくいくのか気になります。アニメ化おめでとうございます。
by おやややかは-
面白いです❣️けど……
話の流れ的には面白いですね、読んでて。
けど、自分の彼氏がクズ呼ばわりされてるのを否定しないとか有り得ない!
要さんは真っ直ぐ思いをぶつけてくれてるのに、兄や友人を説得しようとしないなんて。
紬ちゃんの優柔不断具合がなんとも……by リリーズ-