みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)

歌のお姉さんとの禁断の恋
妻との死別を経験しているシングルファーザーと
仕事柄恋愛ができない歌のお姉さんの禁断の恋の
行方はどうなるのか毎回楽しみにしております!by ZER0-
お歌のお姉さんとシングルファザー…
あまり見ない組み合わせで珍しいと思いました!でも、イラストは綺麗だし、物語も面白いので最高です!by c.k.-
感動作品
2人の純粋な気持ちに感動する作品。そして、何度読んでも新鮮!
by ミルコップ-
お姉さんのキャラクターがかわいいです ただのあざとくてえろいキャラではなく、仕事を大切にしているところが設定としてぶっ飛んでない感があってよきでした
by デトロイトあっきー-
うたのおねーさーん
うたのおねえさんがこんなことになるなんて、ちょっと思わなかったなーって感じなエロさがかなりあります。
by パリ置いて場所ない-
歌のお姉さーん!
ちょっと、刺激が強いころもあるけど、読んでいくうちにドキドキしたり、そわそわしたり楽しいなと思います。
テレビに映ってる時お姉さんが、目の前に居る時の感覚とかどんな感じなんだろう、、、by ToooM-
いつも更新が楽しみで仕方ないです。歌のお姉さんとてもかわいく、そしてとてもエロいです。シングルファザーの親子と歌のお姉さんとゆう組み合わせもとてもよい!いつも楽しくみさせていただいてます!
by りるりる1258-
いけないとわかってても関係を持ちたくなるのが人間ってもん!
理性を越えるからこその深さや、浅ましさがある!by 梅宮辰夫-
内容も絵も読んでいてとても気にいりましたすごくお似合いの二人だと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
憧れる仕事だけど
子供相手のお仕事に憧れてついたのに制約が厳しすぎるのも如何なものかと思う。突然に訪れた出会いでお姉さんの何かが変わるとと良いなーと思う作品
by ほんしお-