みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がキレイ!ストーリーもしっかりしているのでとてもおすすめです!うたのおねえさんとエッチできる主人公がとても羨ましい。まだ読んでない方は是非読んで下さいね!
by かなまけに-
絵や設定は凄く良かったです!もう少しテンポ早くても良かったかなって?って思いました!続編楽しみにしてます!
展開的には正直あり得ないけど、あったら最高だなぁ、って思う感じかな。
絵が可愛くて好きですね。
カナちゃん置いてけぼりな事多くて可哀想に感じちゃう部分多々ありwby つるりんりんりん-
おねえさん!
お姉さんの凄すぎる体がうらやましいです。あんなナイスなからだなんだから、男性はしかたないだろうなと感じます。
絵が綺麗でしたし、お姉さんと一緒の人もやっぱりこんなことは考えてるだなと思うような作品でした。すごい良かったです。
ストーリー展開が自然な流れで、読んでいて共感できるし、おもしろいと思いました。続きがとっても気になります!
待ってました❗
他のサイトで見つけて読みたいって思ってました😃期待通りドキドキハラハラエッチ😅
良かったです❗️by 匿名希望-
歌のお姉さんの設定が新鮮
シングルファーザーの思いも伝わって来る作品かと思います。歌のお姉さんとの出会いから❤までは多少無理があると思いますが、子供と歌のお姉さんとのバランスをどうしていくのか楽しみ。作風は他の作品も見ているので馴染めますし、女性の書き方が好きです。
かわいい!
お歌のお姉さんかわいいです!近いようで近くない存在。テレビで見る笑顔と違う 男性に向ける表情が魅力的です。
by Mmi☆-
なかなかよかったです!話もおもしろいしうわきものじゃないから読みやすい感じでした!続きが楽しみです!はやく更新期待してます!