みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
CEO
志乃とCEOが急接近。体調不良で介抱してもらい、家まで送ってもらって。そのシーンが細かすぎる気がする。絵は嫌いではないから、もう少し無料分でインパクトあるエピソードあればと思いました。
うぅむ………
話はハイスペックな自社のイケメントップが、控えめで頑張り系の主人公を溺愛してくれるのですが、それはいいとして、生理不順でピル飲んでるから、すぐ生で中OKっていうのがね…。
漫画だからとはいえ、昨今TLは若い未婚の学生さんも読む訳で。
どれだけ愛していても
子作りだけでなく、病気もあるからな?
漫画では一途に溺愛言うてるけど、トップが社員に手を出してる辺り、現実では色んな娘に手を出してる場合もありますから。
せめて最終話結婚とかの話出てきた後に生中とかにしていただきたいわ。
てな訳で、母親目線から厳しく減点の星2つです。by 匿名希望-
ceo
かっこいいよねー!
優しいし、社員にお弁当ってなんなのよー!
そんな人いたら、惚れるか引くかどっちかよねー!by 匿名希望-
ピル飲んでるからとか孕ませたいとかCEOとしてあるまじき発言では(笑)溺愛はわかるけど孕ませたいとか言ってくる人引いてしまう
by さち6-
CEOの健生の志乃に対する溺愛ぶりが絵に表れていていいです。
二人ともお似合いなので、このまま試練なく進んで欲しいです。by 匿名希望-
御曹司の響きがいいね。CEOが夢中になるだなんて。掘り出し物なんだったんだな。
キラキラな御曹司との生活by 匿名希望-
CEOがイケメンで優しくて可愛い💕頑張り屋の秘書を溺愛してて、愛情表現もたっぷりしてくれて最高です。