みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
いいな
まだ読み始めたばかりですが、CEOのスマートさと優しさに胸きゅんしてます。絵もとてもきれいに書かれていいですね
一生懸命に働く彼女を優しく支える上司。カッコいいから絵になります。自分ではなかなか自分を甘やかしたりできないから、甘やかしてくれる人がいてくれると、嬉しいですね。
もう少し
読み進めたいけど
今回の無料分ツアー(勝手に命名)では
良い作品に当たり過ぎて
この作品は迷うところです…by kohkoh33-
名前で呼んで欲しい
内容的には好きなストーリーですが、ヒロインがCEOばっかりいってるのが気になる。気になり過ぎて読みづらい。残念過ぎる。
秘書の仕事ってよくわからないけど、本当に忙しそう。本によっては楽しそうに描かれてるのもあるけど。でも、秘書と美男社長が結ばれるっていうストーリーは、いつみてもいいなぁ。
ない。
体調不良でCEOに迷惑かけるとかないでしょ。他の同僚はいないの?秘書はもっと健康管理をちゃんとするべし。
by パン大好き子-
キュンドキ♡
何となくで見始めましたがスッカリはまっちゃいました‼︎CEOもカッコいいですがヒロインの山咲さんも健気で可愛い‼︎毎月300ポイントなので私も健気に読み倒したいと思います😂笑
タイトルが気になって無料配信してたので、試しに読んでみました。
絵があまり好みじゃない。
内容的にもちょっと微妙かな…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。社長が優しくて素敵です。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きがとっても気になります。
新しいCEO
ヒロインは仕事を頑張りすぎ…そのまま放っておけないのはわかりますが。その頑張りを見ていてくれたCEO、仕事だけでなく普段の振る舞いもスマートで良いです。お手製のお弁当を作ってくれるなんて、キュンと来ます。
by さとゆん-