みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

触手系はエロくて好きだったりしますが、作品によってピンきりだなーと気づきました。色々な作品があるのは良いかな?
作家さんが
選べるのはいい。好きな作家さんが入っていたので、読み始めました。人外なので、ストーリー展開に興味ありましたが、いきつくところは似たような描写な感じがしました。
間違って
買っちゃってました…
見るからにグロい表紙。内容も少し見てみましたがグロさ満点です。ほとんど読んでません。読みません。おすすめしません。by 匿名希望-
1話を読んでみましたが絵が好みではなかったため、続けて出ても買わないな...と思いました。他の作者さんも内容も微妙だったため買うのを断念しました。
はずれ
設定が無理がありすぎる。エッチシーンもきもちわるいだけ。なにもよいところがない。購入は、失敗しました
んー、
思っていた以上につまらなかった。なんだろ、艶がない、人外系好きだけど 続きは買わないかな。一話完結型です。
んー
ちょっと微妙だったなあ、自分的には。人間同士のさじゃないものは初めてだったけど試しに読んでみたけどダメだった
好き嫌い分かれる作品
自分はちょっと苦手な内容・描写でした。
まずは無料お試しを読んでみた方が確実に良いと思います。
絵は良かった。by 匿名希望-
グロ注意って書いて欲しい
キメラのやつ、トラウマものにキモい&残酷で、最後まで読めません。。
ためしに人魚のも読んでみましたが、こっちはもの足りず。。
アンソロは当たり外れ多いんですね。ポイントむだにしてしまった。。by 匿名希望-
うーん、、、
うーん、、、ちょっと、、これはやっぱり怖いかな…。得体の知れないものに襲われるのはエイリアンと対人している様なもの…怖い。