この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. on BLUE comics
  4. 絶望に啼け
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全28話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 174件
評価5 28% 49
評価4 39% 67
評価3 27% 47
評価2 3% 6
評価1 3% 5
1 - 10件目/全49件

予想以上に…

よくある復讐ものかなと読み始めました。が、全然違った。気持ち持っていかれました…。最初に感じたことは、本人にとっては一瞬の軽い出来心でも、相手にとっては一生を左右しかねない傷になり得るということ。絵も迫力あり、まったく不満なしで満足です!

画力がすごい

元同僚が、過去にあった出来事から復習を誓い・・・・

読んでいて、この2人がハッピーエンドになるのか~考えられないなぁ~~と
    思って読み続けていましたが、心模様が絶妙~~先が気になりドンドン読み進めて
    ちゃっています。まず絵が上手い~~これ大事ですよね!!!!!
       (*^o^*)

ネタバレ レビューを表示する

6年前、同期に何をしたのか覚えてない主人公ですが、酔った時に酷い行為をしていた。社内で一緒に仕事をする事になり、主人公へ復讐を行う様にも見えますが、違ったりするのかな?

表紙が良かった

表紙が抜群にインパクトのある絵ですごく気になって読みましたが中身もクオリティ高くて読みやすい作品ですね、課金して読みます。

裏切られる復讐気づく

ネタバレ レビューを表示する

重い作品です。いきなり新入社員歓迎会で同期に助けられて、なのに帰りに襲われてしまう。しかもそれを全然覚えてない相手にまずハメます。会社内の情報漏えいや合併の話などドロドロばかりで甘々はゼロです。そんな中で復讐だったはずなのに気持ちが揺れて相手も復讐を知っても気持ちが揺れていくのが切なくて。どんどん話が重くなっていくので要注意です。

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

ノンケ同士の執着と復讐のドロドロ系ハードBLです。鬼畜系、リバが苦手な方は注意、ですがストーリーはしっかりしていて読み応えがあります。

by cherry2

まだ全話読んでません

まだポイントが貯まらないので読めませんでした。
    今の自分の心を表現するとしたら、猫の爪研ぎになった気分です。

複雑な心

ネタバレ レビューを表示する

色々な想いが交差してるような、今までに読んだことのないBLです。
    幸せに辿り着いてほしい。
    無料分読み終わっちゃったので後は課金間違いなしです。

悲しいBL

スゴ───(〃'艸'〃)───ィ新感覚( >﹏< *)
    会社の闇みたいなのがあるけれどちゃんとBLでおもろい!!

内海っー!!

ネタバレ レビューを表示する

これはBLの域を超えている…。
    ヒューマンドラマのようなサスペンスのようなストーリー展開に、終始ドキドキハラハラでした。
    何度、内海っー!!と心のなかで叫んだことか…。
    内海の闇が読めば読むほど深くなり、抱き合ってるのにその顔は!とか、グズグズの泣き顔が忘れられないです。
    赤嶺は泥臭いけど、やっぱりヒーローなんだなと思わせるセリフが多くて、最後まであきらめないでくれて本当に良かった。
    一回読んだら、忘れられないストーリーでした。
    表情も良かったなぁ。体もラストの繋がりも良かったなぁ。完読した余韻が…コメントがとまらなくなりますね。

by eriot

無料の作品