みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分を読んでの感想です。絵柄が苦手で入り込めなかったです。特に顔の表情や目の描き方がダメでした。課金はしないかな。
by スパイスレモン-
困った顔かわいい
エリート社長と中卒当たりや少年のカップルって衝突しかないと思ったけど、理解できない減少で印南さんの困った顔が可愛くて良い。
by 森のみそぴん-
おっ
なんだこのイケメンは。表紙の右のイケメンに「おっ!?」となって読みました。おお。大正解。私の好きな感じだったので楽しみです!この作者様の他の漫画もないか探してみよっと。
by きーよーん-
最初のうちは絵があまり好みでなくて読み進めづらかったんですがだんだん読んでいくうちに面白くなって気にならなくなりました。
by そこらへんの草-
王道!
無料期間が終わってからが…もう…止まりません。
恋愛要素もさることながら、絵も綺麗で見やすいしストーリーが面白く退屈することなく読み進めています。ついつい、主人公!頑張れッて力が入ってしまいます。by これ、大好き-
好評価につられて
読み始めたけど、絵は青年漫画みたいで好みじゃないし、当たり屋と社長のBLって設定も非現実的で途中離脱しそうになったけど、とりあえず無料分だけは最後まで読もうと思ってるうちにどんどんハマり始めて、今1番、続きが気になる漫画。
もうちょっと絵が上手だったら課金するのにな。by もっちゃんマンガ-
ささ丸
無料で読み始めました。暇な時にBLを読む程度で、そこまで好きでは無かったのですが、あまりに面白く全て購入し、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by ささ丸-
BLだからグッとくるシンデレラストーリーですね!
とりあえず26話まで読んで幸せな気持ちになりました。by しょうたん。-
シンデレラストーリー?
まだ序盤ですが、BL版シンデレラストーリーっぽいですね。
話の展開は良さそうではあるのですが、少し絵が好みじゃなくて、でも、嫌いでもなく、このまま読むか無料で終わらせるか。
悩ましいです。by かずゆま-
無料分を読み進めました。でもちょうどいいところで有料になってしまった。。。
当たり前だけど。
でも続きが読みたいから買ってしまおう。
主人公の男の子が健気で、幸せになってほしい。by 灰山猫-