【ネタバレあり】玉の輿ご用意しましたのレビューと感想(3ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
まさに、玉の輿。。
当たり屋で、ヒモで…ひとりでは生活できない状況から、一気にハイスペック御曹司のパートナーに。。
一筋縄ではいかないけれど、幸せになる予感by んああん-
すっごい
良い子です!アオイくん!
なんでこんなに、素直なのか!なぜ家族が離散しなければならなかったのか!
イナミさん、絶対アオイくんを好きになるの確定!by ケロケロケロリン-
19話まで読んでますがBL要素はキスぐらいで薄めではある。絵も癖があるけど読み進めると表情が柔らかくなって読んじゃうなぁ♪堅物な男の人がどんどん優しくなっていく感じ好きー
by あんびっつ-
最高
エロこそ最初はないけど、あおいくんが可愛いしこのマイナスな関係から2人が惹かれあっていくところを見るの楽しい
by yuka0307-
レビューの高さに納得!
レビューが高く、BLランキングも1位だったので無料分20話を読みました。ストーリーが面白くて続きが気になり、どんどん読みたくなりました。また、感情移入しやすくて、時に感動しながら読み進めました。無料分では、キスまでしかないので、課金して初エチまで読みたいです。わたしはエチシーンがそれなりにあるのが好きだったので、無料分エチシーンなしでとてもいいと思えて、レビューとランキングの高さに納得しました。
by 腐女子で何が悪い-
当たり屋からの…
当たり屋として生活していた主人公。
そんな中、カモにしようと当たりに行ったら、運命の相手と出会ってしまった!
あれよあれよと恋人契約し、契約満了のクリスマスまであと少し。
2人の気持ちの変化はどうなる?by je.-
王道といえば王道のシリーズのような気がする。
金持ち攻めと貧乏受け。
金持ちがしだいにデレていく過程は嫌いではない。by がるぴ-
青依くんと印南さんとの絡みが好きすぎる、、、
最初はとんでもない出会いからスタートしますが、そこからの展開がハマりにハマります。最初、印南さんのストレートな物言いに青依くんは少々傷ついたり、、なんてこともあるのですが、なんだかんだあっただんだん思いやりが見えてきます。そこがいい。尊い。
個人的に泣いたシーンは青依くんが印南さんの職場に書類を届けに行ったところです。そこからの描写が上手すぎて思わずポロリ。我慢できませんでした。切ない。
早くくっついたところがみたいなと思っています。お金貯め頑張るぞ!!!by スシカカシス-
ハマる
最初は絵があまり好みじゃなかったんだけど、無料分を読み進めていくうちにハマってしまった。
あおい君の素直で謙虚な所、伊南さんへの心配り。 酒匂さんが真ん中でバランスとってあげてるところ。
伊南さんへの大人様ランチプレート。
あぁ ステキ
あおい君がどんどん可愛くなっていく所、伊南さんの溺愛がたまらん。by Love Coffee-
無料話読んで先が気になり、課金しました。付き合いだしてから、2人の顔も変わりなんだか甘々に。これからどんなカップルになるのか楽しみです!
by 女兎-