みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

中々、刺激的で上司との関わりの話しは好きで良く読んでます。3話、無料分まで読みました。続きが気になるので読み進めてみようと思います。
社内恋愛というやつなのでしょうか?こんなにエロ優しい上司がいたら‥。そもそも初めてがXLって(笑)先が早く読みたいです!
無料分だけ読みました。上司は仕事熱心なのか…主人公を好きなのか
…ただやりたいだけなのかまだわかりません。絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
拝んでみたい
一度でいいからXLサイズを拝んでみたい(笑)ただ、経験なくてしょっぱなからは痛いのかなー?早く続き読みたい!
優しいしイケメン上司めっちゃいい。
ありえない仕事だけど笑
あんな上司ならお任せしたくなっちゃうかもですね。
絵がキレイなのでエロさも良い感じに描かれてるなと思います。by 匿名希望-
エロい
この優しいエロ上司が、この子だけにモニターを頼んでいると願いたい。初めコーヒー吹いてたし、普通の人なのかと思ったら、仕事オタクっぽいし。
by パン大好き子-
なんか面白い
こんな仕事ある??笑。その上、素敵な先輩と夢中で頑張っちゃってめちゃくちゃ可愛い!先輩も素敵だし。これからも楽しみです。
本当にアダルトグッズ課なんてあったら面白いですね。お試し体験とか面白そうと思ってしまいます。
ちょっと強引なような気もしましたが、意外に面白かったです。by 匿名希望-
興味津々
実際にこういうオモチャってどうやって作られて製品化されてるのかって考えた時に絶対妄想しちゃうシチュエーション!(笑)
つい読みすすめてしまう
だいぶ強引な展開というか、普通そんなことにならないだろー!と思いながらもドンドン読んでしまう。XLサイズの岡田さんも仕事熱心に見えて下心すごいし。普通試すのに後ろからやるか?まぁそこも盛り上がっていいんだけど。