みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)
中々、長期に渡る作品です。
もっと新刊を出すスピードが早ければ良いです。ストーリー的にはいやらしくて大好きなので。よろしくお願いします。
by ナオ02-
絵が
絵が可愛いです。レビューで不評の先輩も私は好きです。グズですが。なんだかかんだ言って先輩は、ゆきちゃんの事が好きなのか?ともおもってたんですが、違うのかな?
by 亀村 亀子-
絵も好みですけと、ストーリーが単純じゃなくて面白いです!現実離れした物語が漫画の醍醐味ですよね(笑)
by なさやちゃん-
びっくりするクズな先輩に翻弄されてるけど、エロ多めだし絵が可愛い。ここからどういう展開になるか本当に解らないのが良い。
by にくにく。-
途中までしか読んでませんが、なかなかのクズぷりで面白いです!笑ポイントが余ったら続き購入しようかな!
by らー麺メン-
堕ちていく、、、
最初はゲス先輩にどんどんおちてって
その後専務とのえっち、、この辺が私はあまり好きではなかったけど、
好きな人が出来て、ゲス先輩から卒業かと思いきや、、、、。。
結局先輩に溺れる主人公ちゃん可愛いと思ってしまう\(//∇//)\by るりらり-
個人的には内容はなかなか面白い感じでよかったと思いました!
絵的にも可愛い感じで読んでても飽きないと思います!by はなやまあさ-
こういう仮面被った奴が1番ヤバいんだよね…訴えたとしても周りからはイイ人だからそんなことするはずないと言うパターンの❗作品事態は嫌いじゃないですけど
by チャユ-
先輩がほんとにクズ。遊びたいだけ遊んで、他の人にもまわして愛は全くない。なので無理矢理でも愛がないと無理という人には全く向いていない。そんなの気にせず、女の子がいやいや言いたがら乱れてるのが好きな人にはお勧め。
プレイはハードではないので、その点鬼畜ものが好きな人には物足りないかも?by まあややや-
どうしたいのか?
彼の方が、彼女をどうしたいのかまだよくわかりませんが、本気になりつつあるのかな?
彼女が最後幸せになれば良いなぁと思ってます。by こりらっこぷー-