みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きです。下衆な先輩も好きです♡私もこんな先輩身近に欲しかったな。毎日デモやられたいです。セフレならあり。
結局 気持ちよければ、自分から腰振っちゃうものなの?先輩のくずっぷりもアレだけど、女の子も嫌なら最後まで嫌がってほしい。
タイトルが気になり絵柄も気に入ったので読み出しました。女の子が凄く可愛いので、クズの先輩に都合の良い女にされてるのがなんかなぁ、、、って感じました。
続きが気になるのでまた購入します。by はせじぃ-
良い
ストーリーも絵柄もとても好みで良いと思います。
後は話の強弱をつけると、もっと良いかなって思いました。-
エロいなぁ
クズ先輩もヒドイけど、主人公ももっとしっかりしなさいよ!と思いますが、そしたらつまらなくなっちゃう、苦笑。ダメと思えば思うけど旨味が増すのかな。とドキドキします。新幹線のシーンはエロすぎてハラハラしました!
現実にもよくありそうな、酔った可愛い後輩を連れ込んでものにする始まりに、ついつい読見始めてしまいました。
18話まで読んだけど、先輩ほんとにただのクズ!これは犯罪じゃないでしょうか。主人公が可哀想になってきました。それまでは楽しく読めていたので☆4です。
これは最高です!絵も可愛いですし、とてもいいです。めっちゃ続き読みたいので課金しようかなと思っています。
女の子がとにかくかわいい。表紙の絵がタイプだったので見てみましたが中の絵もかわいくて読んでよかったです。
クズ先輩に触られるとすぐに感じてしまう女の子がエロ可愛い。口ではいやと言いながら、でも体は受け入れてしまい何度も。