みんなのレビューと感想「THE我慢♂♀この壁の向こうにいる人は私がセックス中だって気づいていない」(ネタバレ非表示)

まあ、
いろんな作者の、まぁまぁフツーな作品ばかりでした。ストーリーも、ワリとフツー過ぎてたし、絡みもあまりパッとしないナァナァな作品ばかりの印象を強く受けました
by ❤ポンチール❤-
全話購入して、どれも好みではありませんでした。
好きな作家さんも何人かいたのに、お話があんまり…
他のシリーズに期待します。by 匿名希望M-
どうしてもコレ系はポイントが高い!話が短い!!女の子はムチムチしていてかわいいのですが。バレないわけないシチュエーションが良いですね。
by 大福*-
最近フルカラーの作品を見ているので欲を言えばフルカラーのものであればよかったなと。でも面白そうなので読んでみようかなと。
by ほへー-
内容はエグいのに、絵のタッチが完全に少女漫画で、そのミスマッチさがちょっと受け入れられなかった
下品か上品か、どちらかに偏らせてほしいby 匿名希望-
いいと思う
こういう系は結構見たけどやっぱり最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。
by テラリア-
FFCさんの作品は、絵のタッチが好きで読んでいますが、もう少しエロい場面が多くなれば尚良いと思います。
どの作品のシチュエーションも「いや、これ絶対バレるでしょ!」ってやつしかなくて苦笑。隣の会議室で主従逆転セッなんて集中出来なさそうw
イマイチな感じ。
内容は面白いと思いますが、作画が良くないので読みづらい気がしてしまいます。始めのお話は面白いと思います。逆転するところが良い。
無料しか見ていませんが、エロ漫画っていう感じの作品でしたね。
好みは分かれるかもしれませんが無料だけでも見てみては。by 匿名希望-