みんなのレビューと感想「理系男子(りけだん)の方程式~おまえを“俺”には渡さない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 19話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
好きな作家さんの新作なので嬉しいです!相変わらずかわいくてキレイで様々な描写も丁寧に描かれててほんとに大好きです!こういうファンタジー系はあまり読んだことがないのですが、好きな作家さんなのでこれからも応援してます!
絵がキレイ❗️
お話もエッチで未知の領域です。この先 どういう展開になるか 予想できないから 余計に ワクワクして続話を楽しみにしてます。
新作待ってました!
まだ序盤でどうなっていくか
わからないですが、
とにかく絵が可愛くて上手で
読みやすい作品です♪
今後の話も楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みで面白そうだったので、現在7話まで読みました。お守りから現れた隠木さんがどうなるのか?ヒロインをどう翻弄していくのか楽しみです。
きれい
絵が、すごく好みで綺麗でした。お試しだけで…見た事ある内容では、ありますが…リケジョも気になるのでキープしてます。
ユカさんは間違いない!!!!
今回はファンタジー系な要素も入ってますが冒頭から期待しかありません!!!by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
ユカさんの作品は全部読んでます!
どの作品も溺愛の上をいく溺愛!!
絵はキレイだしストーリーももったいぶらなくてサクサク読めるので続きが楽しみすぎる!!!by 匿名希望-
真逆な彼が現れて自分をとりあうなんてすごい展開ですが、触発されて片思いが実から羨ましいやとぉもってしまった
by 水花園-
はまった!?
おもしろいですね。
自分がライバルなんてタイトルを見てすごく納得です。まだ序盤ですが自分相手に嫉妬し彼女への思いに気づいていくんじゃないかな?by 匿名希望-