みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
絵が好き。カラーってほんまに好き。何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~
お互い探り探り
めちゃくちゃ可愛かったです、、、だんだん感情が出て来はじめるところとかただただかわいい、、、しか出てこないです。
何かもうメッチャ可愛いんですけど❗
二人共に今まで生き辛かったんじゃなかったかな~😢
ハートがポンポン飛び出て思わず「可愛い❗」
早く続きが読みたい❗by 蕪など-
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもキレイで
ストーリーもいい感じでした!
続きが凄く気になる
作品でした!!by 匿名希望-
キャラがカワイイ
二人ともよい子で、ドロドロしてなくて楽しく読めました。
絵もとてもキレイ!
カップルになった後も見たい。続編お願いします!by kazukiii-
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいですしありきたりなお話ではないようなので少し読み進めたいと思います。
絵はすごくキレイでお話も興味を引き付けるような題材なんだけど、何だか所々難しくて、好きになった過程も分かりづらかった。
特殊体質と心理学知識
特殊体質で相手の気持ちが視覚的に見えてしまうしレンタル彼氏をしている涼真と、心理学を学んでる青山の話。特殊体質で相手の気持ちが見えてしまうから、思われているうちは良いけどダメになった時は辛いよね。だから涼真も深入りしないようにしていた。青山も医者の両親に取り入る目的の人やお金目当ての友達にうんざりして自分の気持ちを見せないようにして来た。そんな2人だからこそ引き合っていったのかな。
by ピーマンピッピッ-
まだ途中までしか読んでませんが興味津々です!人の気持ちが形でわかるなんて不思議。あの黒いもやもやの正体を早く知りたいなー。早くポイント貯めないと(--;)
何かすごーく新鮮なストーリーでした。絵も可愛くてどんどん引き込まれて今日初めて読んだのに気付けば続きを待つ状態にwww