みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)

無料分を読ませてもらってての感想ですが。それぞれの視点があって良いですね!どーなってくか気になる~。
by すくい-
スローペースで
ゆっくりな感じで進展していく2人。両思いになっても直ぐにやらない感じは好きです。優しい感じで攻めていく田塚、恥ずかしがる仁藤が初々しい感じで、温かい気持ちになりますね〜。
by サントリーニ-
BL漫画のくくりではありますが
丁寧に恋愛の進展が描かれていて少女漫画のような印象です。二人の心理描写が丁寧でグッときます。容姿は田塚くんの方がイケメンに描かれていますが、人間性は仁藤くんの方がチャーミングだと思います。
by とても漫画-
仁藤と田塚の日常、恋愛って好きになるのって、理屈とか常識とか、そんなんじゃない。ふたりの日常からなんだなとおもいました。
by むむー。。ー-
良すぎる、、
二人の関係が良すぎます!!
壁になってずっと見てたい笑
表紙のイラストもめっちゃ好みで可愛いです!by unay-
ずっと一緒にいて欲しい♪
幼なじみの2人の友情が恋愛に変わっていく様子が丁寧に描かれていると思います。
学校帰りに寄り道したり部屋でゲームをしたり、そんな日常をたくさん積み重ねていって欲しいです。by ぱみっち-
可愛らしい
ストーリーが可愛らしいです。イヤラシサ?は無く純愛って感じが良いです。
by ミッキーミニープー-
なんとも
絵のタッチは微妙です、ストーリー展開は悪くないですが、ピュア過ぎて展開もスローで、BL好きには物足りない感じです。
by マリモア-
胸がギュッ!
男✖︎男、幼なじみで親友 好きになり告白!どれだけ悩み考え 想いを伝えたのだろうか。考えると胸が締め付けられる!作品です。
by 水玉k-
マイルドBL
BLなんですが、そーゆーエッチなことはなくて、お互いの気持ちの揺れがメインテーマとして書かれています。
私は激しめのBLも読みますが、こういったほのぼのした感じもいいと思います。by かっぱ天国-