みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もなか先生の作品なので読んでみましたが、今回も面白かったです。玲子の気持ちがめちゃくちゃ分かる!年下男の子可愛いです!
軽い女?
続話は楽しみにしています。
数あわせで参加した合コンで余りやる気もないのに、うぶそうな年下男子をホテルにさそって、、。キュンキュンしちゃった様です。何でこんな風になったのか不思議なストーリーです。
絵はとても見やすく、照れてる男の子も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
まずヒロインが脱力系アンニュイ女子には見えないし、そんな人が自分からホテルに誘うのかという疑問が生じました。タイトルを無視すれば面白そうです。
筋肉隆々のイケメンワンコ系が気になり試し読みしました!絵は好みの問題もありますが話が面白そうなのでとりあえず読んでみようかな
新作!
新作とあって気になって読んでみました!経験ナシのワンコ系男子!筋肉もあってこの先のドキドキ展開が気になる…
お試し
作者の作品がすきです。
絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。まだ数話しか配信されてませんが、続きを、よみたいですby 匿名希望-
童貞
絵はまあまあなかんじで‥
ただ、マッチョがいいかんじです。
あと、童貞を教えて行く感じがたまらない。
先がとても気になりました。by 匿名希望-
試し読みのみ読了。
ウブな男性と冷めた感じの女性とのラブ(?)ストーリー。
女性が段々男性に翻弄されていくのかな?by とぃん-
ピュア
仕事柄女性と出会うのは合コンくらいになるのだろうか?経験がない彼と二人になり、まあ、試す?ぐらいのノリでホテルへ入ったら、経験なしの彼だった。育てるのかな?
年下の可愛いけどムキムキ体育会系のDT とかパワーワード過ぎます!
ちょっとがっつかれる感じも、キュンやし、たまりません(≧▽≦)更新楽しみです!by MYママ-