みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初の数話しか読んでいませんが、おもしろいんだけどちょっと展開早すぎて端折りすぎ?
これからじっくり進むのかな?by ううう、-
めっちゃかわいい
まだ無料の体験版しか読んでませんが凄く続きが気になります。
ワンコ系男子の変貌やいかに!って感じです。by 町田はつき-
気になる
の男性経験からサバサバとした恋愛観を持つOL・川澄玲子は、付き合いで海上保安官ばかりが集まる筋肉美合コンに参加し、そこで年下の硬派な海上保安官・本庄拓海に出会う。
by ヒナタウラス-
絵はあまり好みではないけど、初体験の男性を、リードしながらも、男性が可愛くういういしあからちょい面白いかも
by しょーみゆ-
年下で誠実そうな、
でもがっつく時はガッとくる。
このギャップがたまらんのです。
この時期は合コンとかないしねby すぷりんぐちゃん-
この作家さんのものを買いまくりまして。わかったのは組む相手方によって作画の波が激しすぎる!今回のはハズレかな。
by まあるまある-
ドキドキ。これから先どうなるのかな?
こんな感じでストレートに来られたら捻くれ拗らせ女子でもトキメクと思います。
思いの外女性の方もすごく感じてるのが意外であり、この先の期待があるので、続きを読みたくなる感じ。by せつりん-
うん。これはわかる気がする。こういう展開は有り得るから読んでて楽しかった。リアルに近いほうが私は好きかもしれない。
by ぴょん吉ちゃん-
年下ワンコ系いただきます
主人公があっさりしてて、まさか自分から行く…
男の子が年下未経験てのもいい!!慣れていない感じがお姉さんには新鮮だし、身体つきいいし、素直だし
続きが気になる!by ポコ丸ぶひぶひ-
続きが気になります
会場警察と合コンして、わかりやすく二人きりにさせられて。経験ないのに身体は正直って、経験なくても男子はそれなりにやることは出きるってことかな?やりたいことすればいいのか?