みんなのレビューと感想「番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
葛藤
オメガの葛藤が読んでいて可哀想になります。素直に楽に甘えられれば楽なのにねーってなんとも言えない気持ちになります。
by きょんすけぴょん-
う〜ん?
途中からタイトル通りになるのですが、
う〜ん…⁉︎
記憶がないとはいえ、逆転するとかあるのかしら?初パターンなので何とも言えず、甲斐甲斐しくしてもらっていたのに自分が攻めの時はけっこう雑なんだ…。
という感想。by . 匿名希望 。-
んー
あんまり好きじゃないかなリバが好きっていう人は見た方がいいと思うけど受けが攻めに襲っていれちゃうってのはあんまり好きじゃなかったですඉ_ඉでも絵柄綺麗でお話も面白いです!
by あぎさ-
無料分まで読了。
突破的アクシデントで番になってしまう2人。
さらにαくんが記憶喪失になり、しかも退行して子供の頃に戻っちゃいます。
頼られたいΩくんは子供になったαくんがバース性のコトを忘れてるのをいいことにリバります。
私はあんまりリバは好きでは無いので、この辺で終わりにしときます。by wano-
ちょっと
展開について行けなかったです。新しい展開だとは思うのですが、中身が幼児化した子にそれがどんな現象かも説明せずにシタのが、かなり違和感を覚えました。。
by Zinou-
え!
つい番になって、だんだん溺愛してくれる話しかと思ったら私には苦手な話の展開が待っていた!え、体が大人なら性犯罪にはならないの?
by ミリサ-
いきなり番
αに頼りたく無いΩ、エレベーターの中でヒートが起きて、乗り合わせたαと番になっちゃった。
αがなんかストーカーみたいで…でも、やることはやっちゃってる!その前に、お互いのアドレス交換する下りを端折らないでそこも描いてもらえると面白かったんじゃないかなと感じました。なので今のところ星は3個にさせて頂きました。by 小豆3456-
ちょっとあまりよくわからない設定ですが、とにかく不思議な現象がきっかけでお互いの良さに気づいてハッピーエンドになりそうです。
by しあお-
中身だけとはいえ、中身子どもの人とする背徳感…色々ギリな感じがしますが、内容的にはラブラブで安心して読めます。
by にこさ-
入れ替わり?
オメガだからと思われたくなかった。ひょんなことから番になってしまった相手との関係に抵抗していたが相手のアルファが幼くなり面白くなってきた
by 水玉k-