この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全47件

NEW

なんか絵がめっちゃ上手くてBLあんまり読まないけど設定が可愛くてつい購入しちゃいました!!
    ツンデレ可愛い

入れ替わり?

オメガだからと思われたくなかった。ひょんなことから番になってしまった相手との関係に抵抗していたが相手のアルファが幼くなり面白くなってきた

by 水玉k

ネタバレ レビューを表示する

設定が面白いです。番になってしまったアルファが幼くなってしまい世話を焼くオメガ。その中で本当の自分の気持ちに気が付き、毛嫌いしていた相手を可愛いと思う。今後の展開どうなるのか楽しみです。

NEW

絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。優しい彼が幼い性格になってしまい…から始まります。もう少し読み進めてみます。

幼児退行オメガバース

Ωの景介は止まってしまたエレベーターにα・千鶴と閉じ込められた
    ヒートが起きてしまい不慮の事故で番になってしまう
    頼られることが好きな景介は一人で生きると決めていたのに
    千鶴はΩの体質を心配して口うるさくする
    景介はそれが嫌で反発する

まだ数話だけど

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの他の作品から来ました。そちらがとても辛いけど丁寧に描かれていたので期待です!ハッピーエンドになってほしいな!!

良い

絵がかっこよくて好きです。キュンキュンさせられました。無料配信分が少しあると嬉しいですね。よろしくお願いいたします。

なるほど~

オメガバースもの
    基本苦手な設定なんですが、コレは良い。

オメガだから守られる存在だという事に子供の頃から反発を抱いている景介が
    幼児がえりした番のアルファ千鶴の面倒をみるというストーリー
    千鶴の子供返りした無垢な眼差しとか可愛すぎる♪

ピンクのタイトル画も全面ピンク一色っぽいのが可愛くてイイです。

タイトルにひかれて~

ストーリーが、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、めっちゃ色っぽくて(*´艸`*) 続きが、気になりすぎます。

予想外の展開で面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースの世界で黒髪、長身、イケメンな‪α‬は絶対「攻」一択だから、そんな攻めがめちゃくちゃ可愛くて頼りない感じが凄く良かった。最後は気分によって受け攻め変わろうってなるのも面白かったし、恥じらう‪α‬が見られて眼福でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー