みんなのレビューと感想「番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
NEW無料分のみ‼️
まぁまぁいいと思う‼️こんなうちが言うのもなんですが、うちが思うに上の下〜中の上くらいです‼️
イマイチしっくりこないかもしれない、?
なんていうか…区切りが?中途半端?というか、?
まあ完全好みの話なので読んでみて‼️‼️‼️by ちなつ!!!-
NEW今までとは少し違った設定のオメガバースのお話でした。守りたいΩと記憶がなくなって小さくなったαが逆転したことで見えるカタチが素敵でした。
by きゅんてる-
NEW中身だけとはいえ、中身子どもの人とする背徳感…色々ギリな感じがしますが、内容的にはラブラブで安心して読めます。
by にこさ-
え?って感じ
え?って感じで始まりました。
題名通り、攻めが幼くなってしまって、ちょっと無理かもって思いましたが、無料話数は読んでみようかと…
最終的には課金してしまいました〜!by モーモ-
あらあら
行きずりの番事故から始まるお話ですか。こういうのは、モブとかの設定でたまにありますけど、(メインでもあるか(^_^;))、きちんと焦点を当てているのは珍しいかも?
とりあえずキープします!by あんず極実堂-
なんか絵がめっちゃ上手くてBLあんまり読まないけど設定が可愛くてつい購入しちゃいました!!
ツンデレ可愛いby ちにま-
入れ替わり?
オメガだからと思われたくなかった。ひょんなことから番になってしまった相手との関係に抵抗していたが相手のアルファが幼くなり面白くなってきた
by 水玉k-
設定が面白いです。番になってしまったアルファが幼くなってしまい世話を焼くオメガ。その中で本当の自分の気持ちに気が付き、毛嫌いしていた相手を可愛いと思う。今後の展開どうなるのか楽しみです。
by 源氏おじゃ-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読んでいます。優しい彼が幼い性格になってしまい…から始まります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
幼児退行オメガバース
Ωの景介は止まってしまたエレベーターにα・千鶴と閉じ込められた
ヒートが起きてしまい不慮の事故で番になってしまう
頼られることが好きな景介は一人で生きると決めていたのに
千鶴はΩの体質を心配して口うるさくする
景介はそれが嫌で反発するby emisan121-