みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全身描写のときの頭身が9頭身くらいある。
誤解から始まって、急速にお近付きになって、そして溺愛ムーブへ。by まみごんざれす-
とても素敵
久々にはまってしまいました。九条くんのあまり饒舌ではないがゆえに、一つ一つの言葉が、無駄がなくて、そのものずばりいつも心に結構響いてしまうかんじ。これ最後まで読んでしまいます。いいですね。
by .ちゃ-
あまり感情を表に出さない九条くんがだんだん人間らしくなっていくとこがキュンキュンします!
とにかく絵が好みで男の子がカッコいい!by アマレットジンジャー-
絵が繊細なタッチで見やすくって作品に没入しやすいです。
こっちは真剣なお付き合いと思ってたのにまさかの不倫ってきもちすっごくわかります.幸せになれ!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
いやらしさ全開
何を考えてるかわからない不思議ちゃんという設定で舌が性感帯ってのが面白い。本当に美味しそうに舐めるのが表現出来てて課金して最後まで購入しました。
by ふるやれいです-
最高です!
無料分を読んでみましたが、ハマってしまって最新話まで一気みしてしまいました!!
塩対応の九条くんにもどんどんハマってしまうし、ちかちゃんの方もしっかり描かれていて感情移入しまくりです!!by さあややや-
九条さんの人に興味がない感じがはじめはいやでしたが、ひろいんちゃんのために色々考え始めた姿が素敵です。
by やぎ~-
何度も読んじゃう
2人とも素直で魅力的でとても好感が持てるキャラクター。官能的なんだけど爽やかさもあって何度も読んでしまいました。
by kkkkkkkay-
普段は無愛想な九条さんだけど、知花と二人っきりになった時の彼のガツガツぶりがめちゃくちゃエロくて最高〜です!
by ピアノ24-
えっちぃ
とにかく九条さんの舌がえっちすぎて課金が止まらなかったです笑。
絵はあまり好きじゃなかったけど、九条さんにハマってしまった。
最後のワンコのような九条さんもたまらなかったです。by ぷんぷてら-