みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃいい
最初はどうなんだろ?と思っていたけれど、あれよあれよと言う間に購入。エッチシーンもキュンキュンして購入して損はないと思います。
by Aiaiberkeley-
すごい好き
エロいです笑 こういう不思議君でかっこよくてエロくてガンガン攻めてくる男の子好き。主人公もすごい色っぽくて、でもあざとくなくて応援したくなります。
by アラフォー25-
お試しから入りました。絵がきれいだったので無料ないし、ちょっとだけと見てたらハマってしまい全話購入してしまいました
by みなか-
最近一番ハマってる
絵が綺麗で好きなのもあるけど、不器用な感じの男の人が好きだからか、たまらない!(笑)
このマンガが更新するのが一番楽しみ!by エビぼんず-
キャラクターめっちゃ可愛いし、かっこいいし、個人的に好きなビジュです!
それに、ストーリーめっちゃ面白いし、見てて楽しかった!by キトネクア-
めちゃかわいい!
舐めるの大好きな、年下の彼!
ぶっきらぼうなのに、えっちの時は甘すぎる!
甘えん坊さんで、後ろからくる感じもまたんないです!
九条君だいすき!!by うさねこぱんだ-
絵が素敵
絵がとても好みな上に、エッチなシーンがとても丁寧に描かれていて素晴らしいです。ストーリーも気になってどんどん読みたくなってきます!
by うなぎりん-
好きです!
慰め合い…
めっちゃ好きです‼︎
ヒーローはかっこいいし主人公は可愛いしで、毎回配信楽しみにしております。
最近ペースがゆっくりになってしまったのが残念です。
単行本でたら買います!by 桜22-
作者さん買いです♪
絵が絶妙に良いですね、読み始めると
ついつい続きを購入してしまいます。
無気力男子最高です♪もっと2人のらぶらぶな姿が見たいです。by 匿名希望-
エロ
エロいです。キスシーンなんかは妙に臨場感が出てます〜。クールでミステリアスなヒーローが、舐めるのが好きとかっていう設定もなんかエロ〜。ストーリーも、ひとやまふたやまありで面白いです。最後まで読みたい漫画です!