みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 153話まで配信中(60pt / 話)
医者の夫と結婚して、ホステス遊びで帰りが遅くもんもんとしちゃう主人公。そんな彼女の寂しさを義弟が優しく慰めてくれる話。
続きが気になる
義弟によるネトラレもの、という感じだけど、エロだけでなくて恋愛要素もあって女子も楽しめる感じがします。
by なぐもさくらこ-
可愛い
ななみちゃんがかわいくてついよみたくなります。もっと望くんとラブラブしてほしいです。更新ペースをもっとたくさんだと嬉しいです。
by ccuh-
弟のが好きですね。このまま弟とくっついてほしいと個人的には思います。だんだん恋心が見えてきて嬉しいです。
by フルちゃわやわ-
設定に驚きます
ご兄弟で、1人の女性をシェアする設定です。女性の同意なく行為にもつれ込むあたりは、ハラハラします。しかし、バスト周りの扱い方をリアルでしたら、好きではない女性も多いでしょー
by せr-
一度こんなことになったら歯止めがきかない。
きっかけはどうあれ、配偶者がちゃんとしてたらこんなことにならなかったのに。by トムトコ-
絶倫羨ましいです。弟が義兄弟だとしても、他人だし実際ありそうかなと思う。でも、自分は嫁探しからはじめたいとおもいます。
by いいむむ-
おっぱいがはりすぎてて少し不自然です。服を脱がした時にいきなり生乳なのも不自然です。下着があるからこそのエロさもあるのかなと。
ストーリーもわかりやすくで、絵もきれいです。Hシーンもいいですね!こんな旦那さんは嫌ですね。弟とハッピーエンドになって欲しいです。
by わんたくん-
スリルがある
なんとなくレビューを見て購入しました。
なかなか際どい関係ですが、絵がとても良くて
内容も私好みのエロさでとっても好きです。
あとこのスリルがある関係好きです!by でん子-