みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/29 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW一見いいかげんそうだけど、ちゃんとしてる後輩くん、えらいな。先輩ちょっと抜けてて心配、後輩くん大事にしてほしい。
by ブルースカイテラス-
NEWカワイイ💖
かなり天然の幸介さんカワイイ💖
ノンケ設定だけど、これはゲイよりでは?
何にもわかんない幸介をどうにかしようと奮闘する柳瀬も大変だわ
でもそのやりとりが切なくて可愛くて読んでて応援したカナル作品です!by シュウロ-
イケメンスパダリが過ぎる
理想の攻めです。そりゃこれだけ尽くされたらノンケでも落とされちゃうでしょー。2人のラブラブいつまでも見てられます。当て馬たちもいい味出してきますw。
by Kysky-
良い
単行本3巻で止まっていたので久しぶりに読んだらこんなに展開が進んでいたなんて!柳瀬もだいぶ大人になったなあとしみじみ。
by はらへりのすけ-
神展開ありがとうございます
奇跡が重なった神展開ありがとうございます!ネコの童顔上司(開発済)にイケメン後輩(ゲイ)の生活が垣間見れて幸せです!これからも期待して待っています!
by 魔女っ子みっちゃん-
50話まで無料だったので読みました。心理描写がよくできていて、感情移入しやすく、思わずうるっと来てしまった場面もありました。絵もキレイだし言うことなし!
by みかん豆腐-
良い
絵が好きです。
先生の作品はいつもおもしろくて大好きです。
ストーリー展開も好きです。
何度も読み倒します。by 黒玉屋-
ミラクル
いくつものミラクルから始まって…おもしろい!必ず邪魔する人がいる。邪魔されても応援したい‼︎がんばれー!
by やまぴーだいすき-
最初タイトルもあんま好きじゃなかったし、表紙もよくないなと思ったけど、読んだらすごくよかった。後輩くんの最初は落とすぞだったのが、ちゃんと好きで落としにいってる姿がよかった。相手のこと思いやる姿がよかった。先輩もちゃんと考えて答えを出していくさまもよかった。
by ひらひらゆらゆら-
わ、わ、わかるー
高評価レビューだけどー
皆さんが結局読み進めちゃうのわかるー
なんだか焦ったいけどかわいいしー、イラつくけど応援しちゃうby MKOS-