みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ネタバレかな?
よくあるおとぎ話風のストーリーですが嫌な人が出てこないのでテンポよく進みます。悪女とか悪者とかいないのですっきりしますが好みが分かれるかも??
甘くてエロくてドキドキするのが好きならオススメです。by 匿名希望-
あまあま
なかなか粘着質な王子で、側近の方々がドン引く様がおもしろかったです。山も谷もなく、ひたすら溺愛される様子は、安心して読めました。パンツとハンカチのその後が気になりますが、癒しの作品です。
このレーベルの作品は、10話完結が多くて、手軽に読みやすいのと、個人的にジャンルもドンピシャなのでおすすめです。
この作品もそうだけど、一途な溺愛系は安心して読めるから好き(笑by 匿名希望-
甘々です。殿下に執拗に迫られ、求婚され、まさにシンデレラストーリーです。殿下がイケメンだから許されるのだと思います。
お嬢様かと思いきやまさかの侍女スタート!身分の差があるところからのスタートはやっぱり燃えますね。控えめな性格の主人公が押されていくのはいいですね
王子がどのように接してくるのかな?とワクワクします。お手伝いとして働いている娘を婚約相手に選んでしまい驚きです。
by 水花園-
ありきたりな話でしたが楽しく読めました。
ミリアがかわいい!
もう少し長い話でも良かったなと思います。by も・ω・な-
可愛い
絵がとっても綺麗で、女の子が可愛いです。
あんまり王族系は読まないのですが、
気になってしまって読みました。
続きが気になります(﹡ˆˆ﹡)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
主人公の女の子を、鈍感にしすぎているのが少し違和感がありますが、安心して読めます。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
これ良きー!
とりあえずPt残ってる分だけの閲覧ですが、ドロドロもないし主人公の性格も良い。王太子も妹姫もお気に入りなだけあって障害なくハピエンに行けるといいな!