みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品も好きですが、こちらも夢中になります。
絵も可愛いし、内容も面白くて好きです。楽しく拝読しましたby りらぐん-
話が早い
絵が好きなので作家さん買いをしたのですが話の展開が早く良く言えばテンポ良いのか、、あっという間に終わりました。話もよくある感じです。
by みんみんみーな-
好きなら何でもできる
こんなイケメンの八百屋さんあったら、私も通いたい。いつも真摯に仕事と向き合ってる姿は惹かれますね。
by ガーベラオレンジ-
8話完結!!
ってゆーくらいがちょうど良いですね。
絵も可愛いわ…
サクサク読めちゃうのがとにかく好きです。
よし!8話まで買ってしまおう…by 匿名希望-
店長さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
まだ、1話のみですが…一目惚れで猛アタック!すごく楽しみです。
自分自身初めて一目惚れの人に猛アタックしました!でも彼女さんに勝てなかった(笑)
このストーリーは猛アタックした結果2人の関係がどなるのか楽しみです。by 匿名希望-
逞しい八百屋さんの絶頂◯◯◯◯でイかされ
純粋な気持ちが届くなんて、羨ましいです。一途に思い、その為の努力を惜しまない、ふみかの気持ちが素直に届いたんだと思いました。
サラッと読めていい。
加藤さんは最初はクールな感じだったけど、関係をもってから積極的で。いつから好きだと思ってたのか。
話の展開が早くて突っ込みどころもあるけどサラッと読むにはちょうど良い長さで、絵もきれいで始めて読んだ作家さんだけど、他の作品も読んでみようかな、と思いました。by 匿名希望-
八百屋さんってイメージあんまりよくなかったけどこの作品見て八百屋さんもいいなと思いました。女の子も一生懸命振り向いてもらえらように頑張ってるのがよかったです。
なかなか
八百屋さんイケメンすぎる!
なかなか良い。絵もきれいで読みやすい。
続きも読んでみようかなか悩み中です。by 匿名希望-