みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

前作を読んで追って読みました。
絵が綺麗。
BL苦手な人や初めての人もきっと好きになれると思う。
恋のお話しに年齢も性別も国境も関係ないね。by 東京の川-
よかった
俺様でハイスペな感じの受けがずっと片思いし続けた攻めに対してだけ、不安になったり、罪悪感を持っていたり、本気で相手を思っているんだなと思いました。きゅんとするし、切なくもなります。
by sjj1004-
良い
学生時代のストーリーから読んでましたー
幸せそうでよかった〜
何よりエロいー
無料分読んで何話か買ってよかったですby 初音カイト-
ギャップがいいね❣️
ハイスペックな烏堂(兄) 8年片思いを拗らせたすえ奇跡的に恋人同士に。付き合って4年後の設定ですが、烏堂さん…清竹さんの前ではなんて可愛くなっちゃうんだ!ギャップ激し過ぎる。好き過ぎて不安げだし完璧でありたいと常に気を張っている。自分らしさをぶつけて欲しい、そうゆう関係が好き。泣きながら思いを伝えるシーンはよかった。清竹さんは包容力があるので安心です。
弟カップルも、無邪気でいいね〜。by そば子-
すき
緒川先生の作品全部好きです。特にこのシリーズが好きです。話の内容も絵も好きだから全作品揃えたいです。カッコいいです。
by まるる(^-^)-
うどみきカップル目当て
うどみきカップル目当てで買いました。正直もっとうどみきについて描いて欲しい感はありますが、ふたりがラブラブで相変わらずかわいいです。
by ちとあそぶ-
終わらない〜の方がとても好きで、続きと聞いて購入。心情表現がうまくて、読まされました。作者買いです。
全て良い✨
作者さん買いです
もー、全シリーズ最高で、待ってました!
その後が読めるなんて凄く嬉しいです~
またこの子達に会えないかな~by 匿名希望-
テーマは親バレ、恋愛の先
1〜12話は清竹と隆之、幸せそうな隆之の表情が嬉しい。清竹のお母さんが倒れ実家に向かう隆之だが、田舎の保守的な思考にたじろぐ。ゲイじゃなくても嫁でもやられる、恋愛の更に次の段階がテーマ。
13〜14話が三城と隆太、三城の母ちゃんの再婚でハワイ挙式(良いよね💕)三城のガーター姿がよし、ハワイはテンション上がりますもの~🎵
15話は隆之が清竹の姪っ子を預かる話、振り回される隆之が可愛い。
絡みは適度に振り撒かれ、よろしゅうございます。幸せそうな隆之の表情だけで満足by shihirojun-
ハピエン良かった
なかなか両方の親の理解がすんなりでちょこっと拍子抜け
もうちょい人波乱あれば盛り上ったのに
絵がきれいだからすきですby 匿名希望-