みんなのレビューと感想「イッてもイッても、まだまだ抱くよ~絶倫上司とはじまるノンストップセフレ生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
職場恋愛、憧れるなと思いながら、気になって読んでしまいました。出逢いで、変わるときがあるなと思いながら読みました
絵が少し苦手かな?イケメンだけど少し残念のような、、、立花さんと又、エッチしたくて、結局セフレって、両思いでは無いの?
セッ◯スって自分の欲望だけをぶつけても意味がないと思ってます。なので、元カレのことは忘れて、次の恋に進んでほしいと思います。
若い婚約者に引かれる性欲っていったいどんなやつ?意味不明なんですけど…どのくらいのペースが普通なのかな
どんな展開か次第ですが。今のところ面白いです!絵も個人的には好きな絵です。今後の展開に期待をこめて、星四つです!
絵に古臭さを感じ、好き嫌いがわかれる作品だと思います。私は今どきのキラキラ女子物より、好きでした。性欲強い女の子もいますからね。今後の展開に期待してます。
おもろ
個人的に好きです^_^
絵もいい感じに味が出てくる感じで、男性の表情とかかなり好きかも。
どおせなら、エッチシーン濃いめが良かったなぁって、思ってしまいました、もっと続き更新してほしいですby 匿名希望-
すごい
こんなに性欲が強い人いるのかなぁと思うけど、読んでいてドキドキしてしまいました。また読みたいと思います。
表紙の絵がきれいで読み始めました。
女の子もかわいい。イケメン上司でこんな会社があったら毎日、仕事が楽しいだろうな!by 匿名希望-
婚約を破棄されてしまうヒロインの悲しい境遇に涙。そんな彼女を気遣って飲みに誘うヒーローの優しさなに感動しました。
by 存在と時間-