みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)

無料分まで読むつもりでしたがあまりにも面白かったのでついつい最後まで読んでしまいました。
2人ともカッコ良すぎる。by じょとーこ-
政治家のお父さんの思惑で同性婚させられた主人公だけどなんかいやがってないような。この先の展開が楽しみです。
by き〜こ-
作家買い
木下けいこ先生のファンなので、読みました。期待を裏切らずいい作品です。いきなりのHシーンはちょっと。。。いまいちでした。
by momongasan-
続きが気になる
無料の分だけ読んでみましたが、話の展開がポンポン進んで面白くて続きが気になって目が離せない感じです。
by ユリアまま-
法案成立のための政治家二世の同性同士の偽装結婚 姓も一緒の二人結婚後の関わり方 ストリ-展開に楽しみがいっぱいです
by @レイハリア-
令央くん可愛いー💕
無料分見てます。男同士の結婚🎵本人達はまだしもせいしろうの子供令央くんは幼稚園児😍しっかり者に見えて寂しいと思う…💦尊に任せっきりにせずもっと愛情かけてあげて欲しいです💢!令央くんがいることで3人の会話も弾んで凄く微笑ましいです😍😍せいしろうと尊と令央くんが幸せになるのを見届けたいです🎵🎵エロも見たい…テへ😍
by 猫大好きーー和ちゃんです-
絵は嫌いではないです。親父がいらっとするので-1で。気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています
by ごんコロ-
京極さんと
京極さんと京極さん?
え?あのちびっこは誰の隠し子?
って無料2話じゃ何にも分かりませんっヽ(=´▽`=)ノby kuracchi-
無料3話分の感想です。
2人の京極さんの再会から始まる偽装結婚。政治家の父の隠し子にお兄ちゃんと呼ばれると困るので同級生だった白い京極さんの子供ってことに、、偽装結婚だからダーリン呼びも偽装かな?ここからどうなってくんだろう??
by 敬語攻めサイコー-
無料の3話まで読みました!
先生の描く美しくてしっかりしたキャラは
やはり素晴らしいです(^o^)
一見真逆の2人ですが
どう進んでいくのか気になります。by ヴェルワールド-